Fulgor Morian Fidenza - Peperoncino Basket 61-42

19/03/2024

Fulgor Morian Fidenza - Peperoncino Basket  61-42

(16-10; 27-25; 37-38; 61-42)

Sconfitta nella prima di ritorno del Girone Rosso della seconda fase della serie B per le ragazze del Peperoncino.

Dopo 3 quarti sostanzialmente equilibrati Fidenza passa per 61-42.

Partono forte le padrone di casa (9-0) con le ospiti però che con un solido parziale di 8-14 tornano a contatto ad inizio secondo quarto.

In questo primo tempo fatto di parziali Fidenza ripiazza l’allungo con un nuovo 10-0 ma di nuovo le ragazze del Peperoncino prima della fine tornano in partita chiudendo sotto solo di 2 lunghezze.

Terzo quarto che vede le ospiti mettere per la prima volta il naso avanti, toccando anche il +6 e chiudendo poi sul 37-38 il periodo.

Nell’ultimo quarto le ragazze del Peperoncino finiscono le energie sia mentali che fisiche e Fidenza ne approfitta, piazzando un devastante 24-4 che chiude i giochi sul 61-42.

Prossimo incontro sabato 23 ore 20.30 in casa con Magik Parma.

Fidenza: Khalef 7, Chierici 7, Fava, Giacchetti, Pedrelli, Fornasari 6, Garibaldi (Cap), Besagni 4, Frati, Ghezzi 14, Zambelli 6, Podestà 17.  All. Antonicelli / Ass. Belli

Peperoncino: Cisterna M., Cavicchioli 12, Bardasi (Cap) 5, Rorato 4, Ferri 4, Ramponi 2, Di Già 4, Mandini, Mannucci Pacini 9, Ferrari 2, Cervantes Sablon, Cisterna A. All. Guccini / Ass. Bergami