Gaetano Scirea Basket Bertinoro - Omega Basket Bologna 72 – 60

27/03/2024

Vittoria doveva essere e vittoria è stata!!

I ragazzi del colle s’impongono per 72-60 contro Omega Basket Bologna

Una grande partenza dove la palla si muove bene e velocemente in attacco e una difesa attenta e concentrata fa chiudere il primo quarto 21-10.

Nei 2 quarti centrali qualche nostra disattenzione e qualche loro canestro di talento puro ,gli permette di fare 44 punti in 2 quarti,ma per fortuna riusciamo a creare tanto in attacco anche se non con buone percentuali e a chiudere avanti di 5 il terzo quarto.

L’ultimo periodo stringiamo forte la difesa e riusciamo a non concedere niente di facile ed il quarto finisce 13-6 che porta al risultato finale e alla vittoria tanto voluta e meritata!!

Adesso settimana che porta alla sosta di Pasqua,per poi tornare a giocare tra le mura amiche sabato 06/04.

Non abbassiamo la guardia perché il campionato è ancora molto lungo, il lavoro è l’unica strada!!

(21-10; 41-34; 59-54)

Gaetano Scirea Basket Bertinoro: Poggi 12, Sovera 5, Bessan 8, Angeletti 10, Torelli 18, Maltoni 7, Spagnoli 5, Poni 5, Giuliani, Corzani 2, Adamo ne, Bellini ne. All. Solfrizzi.

Omega Basket Bologna : Negroni 10, Vandi 18, Prati, Vacchi, Ceccolini 4, Ferrulli, Villa 9, Saccà 12, Martelli, Vicinanza, Ballardini 7. All. Berselli.