Ganaceto vs Cavezzo 2-1

15/03/2015

Un Ganaceto sempre più convincente batte l'ex allenatore Pavesi in un match estremamente combattuto. Primi venti minuti di chiara marca locale, al 14' è Boachie che con una bordata da fuori area per pochi centrimetri non trova il gran goal del vantaggio ganacetese.
Poco dopo è Amadei a provare la conclusione a pochi passi da Gualdi ma viene rimpallato sul più bello.
Gli ospiti iniziano a prendere campo sul finale di primo tempo, al 32' l'occasione più ghiotta, un ottimo Pucillo va via in velocità a Meschieri e trovandosi a tu per tu con Gargiulo calcia sicuro...L'estremo portiere locale compie però un miracolo nonostante si trovasse in controtempo riuscendo a deviare in angolo.
Squadre a riposo sullo 0-0.
Ripresa più frizzante, al 54' locali in gol, Pugna avanza a centrocampo servendo sulla corsa Cassibba, quest'ultimo dal fondo lasciava partire un cross perfetto per la testa Mazzetto...Ponte per l'accorrente Di Fazio che a pochi metri dalla porta segna un goal da rapinatore d'area.
Il cavezzo non ci sta e inizia a pressare nella metà campo avversaria raccogliendo tanti corner, da uno di essi al 79' Luppi è lesto a colpire di testa e infilare il secondo palo. 1-1
La partita sembra finire in parità, ma un Ganaceto mai domo riesce a conquistare tre punti fondamentali; punizione dal limite procurata da Bomber amadei, Pugna si incarica della battuta e, nonostate la folta barriera tira una bordata che colpisce la traversa prima di entrare in gol.
Il Sig. Melli, ottima la sua direzione di gara, fischia cosi i tre punti che sanciscono la vittoria biancoverde.

FC Ganaceto: Gargiulo, Di Fazio, Lugli, Meschieri, Boachie, Baschirotto(80' Barbieri), Amadessi, Pugna, Amadei, Mazzetto, Cassibba(Stefani 90'). A disp: Sallustio, Gualdi, Tassoni. All. Buffagni Davide

Pol Cavezzo: Gualdi, Luppi, Martinelli, Losi(60' Pritoni), Zanichelli, Giannuzzi, Crespi, Marchi Baraldi, Pucillo, Pavesi, Delledonne. A disp: Sgarbi, Ghidoni, Scione, Morselli. All. Pavesi Davide

Arbitro: Sig. Melli della sezione di Modena

Marcatori: 54' Di Fazio(G); 79' Luppi(C); 91' Pugna(G)

Ammoniti: Amadei(G); Pavesi(C)