Ganaceto vs Concordia 2-2

28/09/2014

Emil Di Fazio

Buon pareggio e grande reazione di un Ganaceto mai domo che impone il pareggio a un ottimo Concordia.
Primo tempo dominato il lungo e in largo dagli ospiti, al 5' Concordia già in vantaggio, Gargiulo va in presa sicura su cross di Regattieri ma scontrandosi con Stefani la palla resta sulla riga di porta...facile per Mantovani segnare a porta vuota. Frittata della difesa locale.
Al 15' raddoppio degli ospiti, dai 25 metri Salvarani si incarica di battere la punizione e trafigge Gargiulo sopra la barriera: palo-goal per lo 0-2.
Al 32' Bouchari calcia dai trenta metri, gran botta che si stampa sull'incrocio dei pali.
Al 35' Mondani prova a impensierire Pergressi ma il tuo tiro finisce di poco a lato, poco dopo è lo stesso Amadei a liberarsi in area ma Muracchini è lesto a ribattere il tiro del forte attaccante.
Prima frazione di gioco con solo una squadra in campo.
Ripresa si apre con un Ganaceto indemoniato a cercare il goal e pressare gli avversari.
Al 7' tutti in piedi per l'euro-goal di Mondani che prende palla al vertice dell'area di rigore, salta mezza difesa e lascia partire un siluro dai 20 metri che si infila sotto l'incrocio dei pali...tribuna in visibilio per lui.
Non passa nemmeno un minuto, Stefani sulla sinistra penetra in area di rigore, arriva sul fondo e serve magistralmente al centro per l'accorrente Di Fazio che non può sbagliare il tap-in che vale il 2-2.
Solo i locali in campo nella seconda franzione di gioco, al 58' Stefani serve di testa Bomber Amadei che sul più bello svirgola in pallone a tu per tu con l'estremo difensore ospite.
Al 75' ancora Amadei protagonista, dal vertice dell'area salta secco Muracchini ma calcia leggermente alto sopra la traversa.
Al 90' espulsione per somma di ammonizioni di Amadei e partita che si trascina fino al triplice fischio dell'arbitro con le squadre visibilmente appagate e stanche.
Buon pareggio che accontenta entrambe le compagini.

FC Ganaceto: Gargiulo, Baschirotto(Tassoni 80'), Incerti, Amadessi, Boachie, Barbieri, Di Fazio(Lanzi 90'), Pugna, Amadei, Mondani, Stefani(Meschieri 60'). A disp: Sallustio, Lugli, Gualdi, Gabrielli. All Buffagni

Concordia: Pergreffi, Giovannini, Muracchini(Okwa 60'), Mari, Collins, Ferraresi, Bouchari(Muoio 70'), Papotti, Regattieri, Mantovani, Salvarani. A disp.: Manzini, Balestrazzi, Okwa, Muoio, Borelli, Mazzoletti. All. Franchini

Ammoniti Pugna(G), Amadei(G), Lanzi(G), Barbieri(G); Papotti(C)
Espulso: Amadei(G) al 90' doppia ammonizione

Marcatori: 5' Mantovani(C); 15' Salvarani(C); 52' Mondani(G); 53' Di Fazio (G)