Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Godo - Casal Borsetti 2 - 0

01/02/2015

Ancora un buon Godo , che si prende la rivincita sul Casal Borsetti dopo la beffa dell'andata .
In un campo al limite della praticabilità Perrucci al 13' porta in vantaggio i padroni di casa su punizione beffando un incerto Travesari sul secondo palo.
Reagisce subito il Casal Borsetti e Kertusha colpisce la traversa dopo pochi minuti , ma rimane la sola difficoltà del Godo nel primo tempo.
Nel secondo tempo partono bene gli uomini di Foschini mettendo pressione alla difesa di casa ma senza creare particolari pericoli alla porta di Zanelli, il Godo agisce in contropiede e al 19' raddoppia con capitan Iervasi che  batte in uscita l'incolpevole Traversi .
Gli ospiti si innervosiscono ,e Sintoni si fa espellere chiudendo di fatto la partita  a favore degli uomini di Santini che potrebbero triplicare ancora con Iervasi e poi con Tarlombani ma la stanchezza  vince sulla lucidità  e il risultto rimane fermo sul 2 a 0.

GODO:Zanelli,Valdinoci(20'st Gurioli),Celli,Donatini,Monaco,Farina,Turrini,(25' st Petroncini),Iervasi(39' st Bassi),Tarlombani,Perrucci,Borghesi..
    A disposizione:Sarti,Giacomoni,Bertozzi , Cappiello
    Allenatore: Santini
    CASAL BORSETTI: Traversari,Sintoni,Saltarelli,Marescalchi(43' st Mainetti),Damassa,Spighi,Timoncini,Pergsivoka,Tabanelli(25'st Mancini)Leoni,Kertusha(29' st Di Martino),
    A disposizione : Ritrovato,Balestra,Rossi,Maretti.
    Allenatore:Foschini
    Ammonizioni: Saltarelli(C)Marescalchi(C)Damassa(C)Spighi(C)Timoncini(B)Pergsvioka(C)Kertusha(B) Di Martino(C) Celli(G) Monaco(G)Perrucci(G)
    Espulsi: 20' st Sintoni
    Arbitro: Zandini
    Goal : 13' pt  Perrucci'(G) 19'st Iervasi (G)