Godo vs Villanova 2 - 0

15/02/2015

Godo vs Villanova  2 - 0

A.C. Godo 2014-2015

Il Godo ci ha preso gusto e  rifila un netto 2 a 0 alla squadra di Mr Ferruzzi centrando la quarta vittoria di fila .
La squadra di casa parte bene e Perrucci già potrebbe portarla in vantaggio al 10',  con un tiro al volo su calcio d'angolo ma Gaeti sventa , poi è Graziani che salta con un pallonetto il portiere ospite ma la palla finisce a lato .Al 32' il goal , Iervasi apre su Graziani che di testa rimetteal centro per l'accorrente Tarlombani che al volo trafigge Gaeti .
Il Villanova non c'è e solo al 45' impensierisce Zanelli con un tiro da fuori .
Nel secondo tempo non cambia la musica e al 16' Perrucci  raddoppia con un tiro da fuori . Villanova sempre , ed è il Godo a mancare il terzo goal  con Zambianchi che coglie la traversa a portire battuto e poi Graziani che si fa ribattere da u difensore un tiro a portiere battuto .
Mr Santini , operato ai legamenti , può  essere ben soddisfatto del lavoro fatto in settimana dal suo secondo , il centrocampisa Donatini .

GODO:Zanelli,Borghesi ,Celli,Monaco,Gurioli,Farina,Perrucci(28' st Turrini),Iervasi,Tarlombani(20' st Zambianchi),Graziani (34' st Cappiello)Di Pardo
A disposizione:Sarti,Giacomoni,Donatini Petroncini
Allenatore: Santini
VILLANOVA :Gaeti,Cimatti,Zini,Biga,Tonnini,Solaroli( 17' st Maiorani),Viviani,Zannoni,Palumbo,Taglioni,Guerrini( 4' st Barrella)
A disposizione : Basti,Caruso,Ferraro,Cavallieri.
Allenatore:Ferruzzi
Ammonizioni: Biga (V),Viviani(V),Taglioni (V)
Arbitro: Musci di Ravennai
Goal : 32 ' pt Tarlobani (G) 16' st Perrucci'(G)