Gossolengo Pittolo-Bagnolese 3-6

07/04/2024

GOSSOLENGO (Piacenza). Vittoria dalle proporzioni tennistiche per la Juniores Under 19 Élite Regionale della Bagnolese, che nella sua ultima trasferta di campionato va ad imporsi contro il Gossolengo Pittolo (3-6). Sbancando il Remo Gambarelli, i rossoblù centrano il loro quinto risultato utile di fila ed il quarto successo esterno consecutivo. In terra piacentina è un susseguirsi di emozioni, di colpi di scena e di gol, il tutto agevolato anche dalle rispettive posizioni di classifica, che un pò liberano le due avversarie da particolari tatticismi, dato che la Bagnolese consolida il proprio quinto posto mentre il Gossolengo Pittolo era già retrocesso. Rossoblù sempre avanti nel punteggio, con i piacentini che solamente in parte riescono ad inseguire ed alcune volte ad accorciare il gap. A metà primo tempo i ragazzi del mister Paolo Gandolfi hanno già segnato due volte, con Dwomoh e con Saccani, ma alla mezzora il Gossolengo Pittolo riduce lo svantaggio con Simone Cortese. Apertura di ripresa come l'avvio di gara, con la Bagnolese a segno con Federzoni e con Morini in meno di un quarto d'ora di gioco. Poco dopo il calcio di rigore di Cavazzi ed alla mezzora ancora la rete di Dosi sembrano rimettere tutto in discussione, ma nel finale i rossoblù fissano quello che sarà il punteggio definitivo con Alessandro Conti (foto) e con il secondo gol di giornata di Saccani, che ora con diciassette centri è appaiato a Via del S. Lazzaro A. Farnesiana e dietro di appena due lunghezze al capo cannoniere del girone che è Rossi della Brescello Piccardo. Dopo la doppia sosta, dovuta al torneo delle Regioni ed alle festività pasquali, il campionato ha ripreso ieri a ben tre settimane di distanza dai precedenti impegni ufficiali. Per il Gossolengo Pittolo, all'ultima gara interna della stagione, è la sesta sconfitta di fila.

Gossolengo Pittolo: Schettino, Casaroli (15' st Cavatorta), Alessandro Castellani, Vannucci, Buroni, Moumen, Prandini, Brocca, Simone Cortese, Cavazzi, Dosi. A disposizione: Filippo Cortese, Singh, Hajjaoui, Canepari. Allenatore: Daniele Castellani.

Bagnolese: Porricelli, Benassi (1' st Federzoni), Rinaldini, Curcio, Nicastro (15' st Morini), Dallasta, Alessandro Conti, Dwomoh (17' st Borriello), Ferrari, Prendi (12' st Cerullo), Saccani (37' st Limen). A disposizione: Castagnoli, Lofrano. Allenatore: Gandolfi.

Arbitro: Vallara di Piacenza.

Reti: pt 9' Dwomoh, 18' Saccani, 30' Simone Cortese; st 2' Federzoni, 14' Morini, 18' Cavazzi su rigore, 30' Dosi, 33' Alessandro Conti, 36' Saccani.