Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo vs Borgonovo 1-1

13/09/2015

Bella e dura partita tra due formazioni che non si sono risparmiate, all 8' lancio di Marina S. per Forlini che entra in area, tira, ma è bravo Stevani a deviare in corner. Al 16' Hanani in netta posizione di fuorigioco entra in area e viene atterrato da Lavezzi, l'arbitro assegna il rigore, lo stesso Lavezzi respinge il tiro del centravanti del Borgonovo.
Al 28' punizione veloce in fascia, la palla arriva a Cappelluti il cui tiro termina alto sopra la traversa.
Al 30' il Gossolengo tenta di sfondare con Sassi, bello il tiro, ma il portiere ospite para.
Al 40' per somma di ammonizioni viene espulso mitev e il Gossolengo resta in dieci uomini.
La ripresa si infiamma al 55' con un corner di Byku, la difesa ospite respinge, la palla arriva ancora al numero 7 del Gossolengo che tira e la palla finisce sull'esterno della rete. al 69' un tiro di Chinosi termina alto sulla traversa, al 87' lo scatenato Forlini si procura una punizione dal limite, va al tiro, la palla esce di poco alla sinistra del portiere. Al 90' si segnala l'espulsione di Lupi per il Borgonovo.
In dieci, dopo aver spinto parecchio i ragazzi di Caravaggi passano in vantaggio. Corner di Siciliano dalla sinistra a centro area, arriva Marina S. che di testa insacca 1-0. La partita sembra finita, ma su una azione di  rimessa il Borgonovo perviene al pareggio al 94' con una bel tiro di Hanani 1-1. Molto buona la prestazione del Gossolengo che ha giocato in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo.

Gossolengo: Lavezzi, Mitev, Botti, Chinosi,