Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Gossolengo vs Gazzola 2-2

27/10/2014

Partita densa di emozioni al Gambarelli  il Gossolengo vede sfumare nel finale la soddisfazione della vittoria.
Parte bene il Gazzola al 4' punizione di Bavaresco che si infrange sulla barriera. Risponde subito il Gossolengo con un tiro di Zito che termina alto sopra la traversa. Al 10' lancio di Zito per Davide che si incunea sul fondo e fa partire un cross a centro area ma l'attento Sozzi in presa risolve. Al 15' arriva al tiro Ngom ma la conclusione esce di poco alla destra di Coca. Al 22' i ragazzi di Tacchini usufruiscono di una punizione in fascia, batte Zito, palla sul secondo palo, Bestagno da buona posizione calcia alto.
Al 33' il Gazzola usufruisce di un corner battuto da Grazioli, la difersa rossoblu' respinge, la palla arriva a Ngom ma la conclusione termina alta sulla traversa al 38' un tiro di Grazioli
chiama Coca alla deviazione con la punta delle dita. Il primo tempo si chiude con un gol di Davide annullato per il Gossolengo, per  un presunto fuori gioco, contestato dai giocatori.
La ripresa e' scoppiettante al 51' il Gossolengo passa in vantaggio, punizione in fascia la palla arriva sul secondo palo e Tagliaferri di testa insacca 1-0.Passano nove minuti e i  ossoblu' raddoppiano, azione veloce di Pinto palla filtrante per Bestagno che con un preciso tiro batte Sozzi in uscita 2-0.Il Gazzola non si demoralizza e al 66' riapre la partita,calcio di punizione dal limite dell'area batte Chiapperini, che con un potente tiro batte Coca 2-1.
La pressione ospite si concretizza al 85' Equo sfruta uno svarione della difesa locale e insacca alle spalle di Coca per il definitivo 2-2.

Gossolengo: Coca, Borici, Bolledi, Davide, Landi, Tagliaferri, Albergo (78' Zilli), Cucci, Bestagno, Zito, Defacqz (26' Pinto --> 67' Girometta) All. Tacchini
A Disp. Datei,Ambrogi, Beretta, Bravetti

Gazzola:Sozzi,Cimmino,Cochon,Botti, Bavaresco (56' Sako),Mitev,Chiapperini, Ngom,Equo,Grazioli,Adimi (55'Lodigiani) All. Grazioli
A Disp. Ronchini,Paunov,Denne,Beccuti

Arbitro:  Ceruti di Piacenza

Marcatori: 51' Tagliaferri (Gos.), 60' Bestagno (Gos), 66' Chiapperini (Gaz.), 85' Equo (Gaz.)