Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo vs Guardamiglio 5-0

09/11/2015

Buona partita dei ragazzi di mister Caravaggi che chiudono la partita nel primo tempo. Al 20' passano in vantaggio con Forlini che riceve palla e in semi rovesciata batte Vezzulli 1-0.Passano sette minuti e al 27' un apertuta di Chinosi pesca Siciliano che insacca con un gran tiro che bacia il palo e termina in rete 2-0. Al 31' un lancio di Pintabona serve Landi in fascia entra in area e batte il portiere ospite con un diagonale 3-0.Al 33' arriva il quarto gol con Pratesi che vince un rimpallo entra in area e batte Vezzulli 4-0.
Nella ripresa i ragazzi di Marazzola cercano il gol della bandiera ci provano al 64' con Giordanengo che impegna Pagano in una parata in due tempi, e al 71' sempre con lo stesso Giordanengo che tenta un pallonetto ma la palla termina fuori. Al 85' Mitev chiude la partita con un gol di testa che si insacca alle spalle del portiere ospite 5-0.

Gossolengo: Pagano,Chinosi,Mitev,Bertuzzi,Landi,Siciliano, Pratesi(65'Byku),Pintabona(1'stGallinari),Forlini(68'Defacqz), Marina S.(58'Rapaccioli),Marina An.(65'Sassi) All: Caravaggi

Guardamiglio: Vezzuli,Indelicato(1'stGiordanengo),Presta, Veluti(61'Pedrini),Pagani,Ghezzi,Cipolla(65'Curati),Marchesi, Parenti,Farina,Atria All: Marazzola

Arbitro: Anselmi PC

Marcatori: 20'Forlini,27'Siciliano,31'Landi,33'Pratesi,85'Mitev