Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo vs Lyons Quarto 1-0

27/09/2015

Comincia in modo scoppiettante il derby della bassa Val Trebbia al 6' punizione
di Pintabona alta di poco sulla traversa, Risponde subito all'8' il Lyons Quarto con
una punizione di Niasse che si stampa sulla traversa.Al 12' bello scambio Davide Gallinari,
palla a Sassi che tira in porta e la palla esce di poco. La partita prosegue con bei rovesciamenti di fronte,
i rossoblu prendono in mano la situazione, al 38' Lancio di Davide in fascia per Landi che
si spinge sul fondo, fa partire un cross a centro area per Marina S. che di piatto calcia appena alto.
La pressione del Gossolengo produce il gol al 42' Sassi scatta sul filo del fuorigioco, va sul fondo,
effettua un tiro cross che beffa Ascenzio e la palla si insacca 1-0. Il Secondo tempo vede i padroni di casa
attaccare a tutto spiano, al 50' Davide calcia addosso al portiere in uscita, al 55' Marina S. riceve palla, evita
un difensore, va al tiro ma Ascenzo para. Al 72'Pratesi da buona posizione calcia fuori, al 75' Davide lavora un buon
pallone, va sul fondo, mette il pallone a centro area per Marina A. che di testa mette la palla a lato.
Al 79' il Lyons Quarto su azione di rimessa ha lòa palla del pareggio, ma Sacco da buona posizione spara alto.
Da segnalare ancora una bella giocata di Davide che riceve palla, evita un difensore, va al tiro, Ascenzo devia
in modo magistrale. Il Gossolengo vince un derby non facile, i ragazzi di Caravaggi oggi hanno dimostrato un buon
carattere.

Gossolengo: Pagano, Bertuzzi (82' Campana), Mitev, Zangrandi (58' Byku),
Landi, Pintabona, Davide, Siciliano,  Sassi (67' Marina A.), Marina S.,
Gallinari (70' Pratesi) All. Caravaggi

Lyons Quarto: Ascenzo, Niasse, Ambrogi, Sebastiani L., Forlini, Gargiulo (70' Mautone)
Poilti (46' Romagnoli), Corradini, Sako, Canisi (55' Petrov), Sebastiani M.