Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo vs Perino 0-1

20/03/2016

Gran bella partita al Gambarelli con 2 squadre che si sono equivalse fino alla fine, al 10' il Perino da fuoco alle polveri, Cvetanov riceve un lancio, stoppa e tira al volo,
Lavezzi devia in corner. Si gioca un bel calcio tattico a centrocampo, al 28' una punizione di Colombo per gli ospiti esce di poco. Al 30' gran bella azione Landi Byku con tiro dell'attacante rossoblu che termina a lato di un soffio. Il Perino reagisce e Lavezzi è costretto ad una parata in tuffo per deviare una punizione di Cvetanov. Il Gossolengo si muove bene in avanti ma in contropiede il Perino libera Ragalli che di testa a centro area costringe Lavezzi ad una bella deviazione in corner.
Le squadre tornano cariche nella ripresa, ancora il Gossolengo spinge in avanti ma il Perino chiude bene le trame offensive e riparte. Al 60' Tacchini riceve un cross dal fondo, lascia partire un tiro che vieme parato in due tempi dal portiere del Gossolengo. Al 65' i padroni di casa hanno la palla del vantaggio a conclusione di una azione spettacolare partita da Byku che appoggia a Landi arrivato dalle retrovie il quale crossa per la testa di Marina A., L'attaccante arriva leggermente sbilanciato sul pallone e non può impattare con decisione, cosi' Scotti blocca. Al 75' il Perino passa in vantaggio, dalle retrovie arriva un lancio per Jordanov che salta un difensore, entra in area e con un tiro rasoterra batte Lavezzi sul primo palo 0-1. Punizione forse troppo severa per il Gossolengo che non ci sta a perdere e all' 80' Forlini A. calcia appena a lato. Si lotta fino nei minuti di recupero e da segnalare ancora una punizione del Gossolengo al 91' che sfiora il palo. Bella Partita per il Gossolengo a cui è mancato solo il gol, ottima compagine il Perino che ha resistito agli assalti e si è proposto
in avanti appena ne ha avuto l'occasione.

Gossolengo: Lavezzi, Landi, Chinosi,  Botti, Bertuzzi, Mitev, Byku, Pisani, Marina A. (67' Forlini A.), Rutigliano, Forlini P. (76' Siciliano),  All. Piccinini

Perino: Scotti, Magistretti, Perani , Mavrov, Ragalli, Dimitriev,  Tacchini (90' Fragoli), Stojkov (85' Bertoia), Cvetanov (79' Raggi), Colombo, Jordanov  All. Ghigliani

Arbitro: Bushi (Piacenza)

Marcatori: 75' Jordanov