Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Gossolengo vs Pittolo 0-3

01/02/2015

La partita per il Gossolengo parte subito in salita, dopo soli 3 minuti c'è una punizione sulla tre quarti battuta da Cipelletti che Zilli devia sfortunatamente nella propria porta 0-1. I Ragazzi di mister Rossi tentano di scuotersi subito ercando di reagire ed impostare il gioco, ma passano solo altri 3 minuti ed al ' durante un'azione di alleggerimento il Pittolo si procura una punizione dal vertice dell'area grossa, batte magistralmente Perini e la palla si insacca el sette 0-2. Il Gossolengo non si arrende, oggi  però le idee sono confuse e le azioni di attacco si spengono lontano dalla porta difesa da Sebastiani. Il Pittolo controlla la artita con esperienza e al 27' un lancio dalle retrovie fa scattare Puglisi in netta osizione di fuorigioco, l'arbitro non se ne avvede, il numero 7 prosegue l'azione e segna il terzo gol che taglia le gambe ai padroni di casa 0-3. La ripresa parte con ilGossolengo in avanti che non ci sta a perdere, un tiro di Zilli subito al 47'  impegna Sebastiani in una Bella parata. Ancora i padroni di casa, in questa fase piu' tonici, fanno gioco e spingono Zito al tiro al 60' ma ancora Sebastiani risponde alla grande. Il Gossolengo attacca fino alla fine ma con qualche errore di troppo e la squadra un po disunita non riesce ad incidere nel risultato finale.

Gossolengo: Datei, Albergo, Giordano (35' Pinto), Landi, Tagliaferri, Mastroianni (75' Rapaccioli), Davide,  Zito, Forlini, Bestagno (46' Pratesi), Zilli All. Rossi A Disp. Beretta, Bravetti

Pittolo: Sebastiani, Vignola (70' Antimi), Allegri,  Vincini D., Bucaria, Magagni, Puglisi, Di Ruocco (46' Guidotti), Vercellesi, Cipelletti (67' Accordino), Perini All. Caborni  A Disp. Montanari, Ghisoni,  Zangrandi, Pisani

Arbitro: Sig. Olivieri  di Piacenza

Marcatori: 3' autorete Zilli (G), 6' Perini (P),  27' Puglisi (P)