Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Gossolengo vs Podenzano 0-1

23/11/2014

Bella partita al Gambarelli, i ragazzi di Tachini prendono subito l'iniziativa del gioco, al 18' un cross di Pinto libera davanti al portiere Davide che di piatto manca l'impatto con il pallone mentre il pubblico stava già esultando in piedi. Al 20' risponde il Podenzano, tiro di Rigolli A. che termina di poco sopra la traversa. Al 22' ancora Gossolengo, scambio Zito Cucci, cross di quest'ultimo sul primo palo per Davide che viene anticipato in presa da Brusi. Al 25' mentre il Gossolengo produce gioco e crea altre palle gol arriva la doccia fredda. Errore della difesa locale, la palla arriva a Rigolli A. a centro-area che insacca 0-1. Al 28' Zilli M. (P) riceve palla al limite dell'area, lascia partire un tiro che esce di poco alla destra di Datei. Al 33' Cucci lavora un buon pallone in fascia, va sul fondo e mette in mezzo....ma nessuno segue l'azione e il pallone termina sul fondo. Al 36' cross di Bestagno sul secondo palo per Albergo che incredibilmente a porta vuota manca l'impatto con il pallone!! La ripresa si apre con il  Podenzano più tonico in avanti, il Gossolengo dopo aver speso molto nella prima frazione, prova comunque a reagire. Al 54' un tiro di Rigolli L. termina fuori di poco, al 69' bella azione tutta di prima  Rigolli M. Zilli M. con tiro di quest'ultimo che Datei para da maestro. Al 70'
un altro tiro di Rebecchi G. costringe alla parata in tuffo il portiere locale.
I ragazzi di Tacchini reagiscono, e al 75' un tiro di Girometta impensierisce Brusi, al 90' Zilli G. (G) va al tiro dopo una respinta della difesa, ma la sfera termina alta.
Bel primo tempo del Gossolengo che ha sbagliato veramente tanto in fase offensiva, purtroppo i padroni di casa sono stati puniti severamente dall'unico errore commesso nel primo
tempo. Il Podenzano è stato poi bravo nella ripresa a gestire la partita e ripartire in fase offensiva mentre i locali cercavano il pareggio.

Gossolengo: Datei, Albergo, Bolledi, Zilli G., Landi Rapaccioli, Pinto (73' Girometta), Davide (58' Gelmini), Cucci Zito (80' Bravetti), Bestagno All. Tacchini A Disp. Coca, Beretta, Ambrogi, Pratesi

Podenzano: Brusi, Lo Campo, Galletti, Rebecchi R., Kabba, Garilli, Gervanotti, Rigolli A., Rigolli L., Rebecchi G., Zilli M. (78' Perazzoli) All. Molinelli A Disp. Morelli, Moulim, Rancati, De Gasperi, Parizzi

Arbitro: Sig. Scacchi  di Piacenza

Marcatori: 25' Rigolli A.