Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo vs Polisportiva B.F. 2-3

14/11/2016

Gossolengo vs Polisportiva B.F.  2-3

Partita bella e combattuta tra due squadre che cercavano il riscatto in campionato.
Le emozioni cominciano subito, il Gossolengo al 13' passa in vantaggio, Buzzini viene atterrato dal portiere in area dopo aver ricevuto un lancio smarcante dalle retrovie,
l'arbitro decreta il rigore e lo stesso Buzzini insacca 1-0. Al 19'  Carrara su punizione impegna l'attento Losi, Al 21' Marina S. libera Pagano Vin. con un bel lancio, l'attacante del Gossolengo tira ma Fuochi blocca con autorità. Il primo tempo si chiude con un lancio per Davide il cui diagonale esce di poco. La ripresa si apre al 55' con una bella azione corale in velocità degli ospiti,la palla arriva a Busvioc il cui tiro termina a lato di un soffio. La B.F. pareggia al 60' con Carrara che di testa a centro area raccoglie una punizione dalla trequarti 1-1. La partita è molto combattuta e al 70' il Gossolengo passa in vantaggio, Pagano Vin. recupera un pallone sulla trequarti, va sul fondo, mette in mezzo per Davide che con un preciso tiro insacca 2-1. Al 73' gli ospiti pareggiano, c'è un contrasto in area tra Pisani e Regondi che L'arbitro giudica da rigore, si incarica del tiro Roffi che spiazza Losi per il 2-2. il Merito delle due squadre è quello di cercare di superarsi fino alla fine, i ragazzi di Girola sono però più incisivi e al 80' parte un lancio dalle retrovie per Gheno che entra in area, evita il portiere e a porta vuota regala i 3 punti ai Bettolesi 2-3.

GOSSOLENGO: Losi, Pisani (85' Botti), Pennisi, Guidotti, Mitev, Fulcini, Davide (75' Marina A.), Marina S., Pagano Vinc. (85' Giordano),
Buzzini (88' lombardi), Pratesi All: Piccinini

POLISPORTIVA B.F.: Fuochi, Gaudenzi, Molinelli, Roffi, Cella (57' Tagliaferri), Gaia, Girola (34' Busvioc), Guglieri (65' Sinanovic), Gheno, Rigondi, Carrara, All. Girola

ARBITRO: Sig. Coppola

MARCATORI: 13' Buzzini su rigore, 60' Carrara, 70' Davide 73' Roffi su rigore, 80' Gheno