Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo vs Rivergaro 0-2

03/04/2016

Partita di cartello al Gambarelli di Gossolengo, le squadre partono bene con la voglia di superarsi, al 7' il Gossolengo piu in palla va al tiro con Marina ma la palla tremina a lato, il Rivergaro risponde sfruttando un corner dalla destra che Iordachioaia indirizza appena alto. La posta in palio è alta e si combatte con belle azioni a centrocampo ma le trame offensive delle  due squadre sono smorzate dalle difese molto attente. Alla prima distrazione i padroni di casa subiscono il gol, Al 35' Iordachioaia fa da ponte di testa indirizzando una palla al centro su cui si avventa Bisogni che di piatto infilla in rete 0-1. La ripresa si apre con il Gossolengo in avanti a pressare gli ospiti, al 70' un gran tiro di Siciliano colpisce il palo alla destra di Picchioni, la difesa del Rivergaro allontana la palla dalla linea di porta. Al 72' Forlini evita un difensore, entra in area, va al tiro e la palla colpisce l'incrocio dei pali facendo gridare al gol. Il Gossolengo preme ancora in avanti e si scopre il Rivergaro è preciso nel colpire di rimessa, al 77' Girometta mette in mezzo un bel pallone per Bisogni che insacca alle spalle di Lavezzi 0-2. Come emozioni nel finale da segnalare un tiro di Girometta respinto alla grande da Lavezzi e un tiro di Byku nel finale che finisce a lato di poco. Bel colpo del Rivergaro, il Gossolengo ha giocato bene ma è mancata solo un po di precisione ne sotto rete avversaria.

Gossolengo: Lavezzi, Landi, Chinosi,  Campana (75' Botti), Bertuzzi, Pisani, Byku, Siciliano, Marina A., Forlini A., Forlini P. (75' Pratesi) All. Piccinini

Rivergaro: Picchioni, Colombi (36' Capucciati), Iordachioaia, Guasconi, Gatti, Pizzasegola (77' Braho), Riviera (57' Sinnovic), Tramelli, Allegretti, Bisogni (80' Kamenica), Ballerini (60' Girometta), All. Borlenghi

Arbitro:  Sig. Garcia di Piacenza

Marcatori: 35' e 77' Bisogni (Rivergaro).