Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo vs S. Filippo Neri 0-1

09/10/2016

Al Gambarelli è subito partita vera, parte bene il Gossolengo, al 6' punizione di Fulcini da buona posizione ma Zambianchi respinge. Il San Filippo risponde a tono e al 12' Vignola centra la traversa con un ottimo colpo di testa. Il San Filippo in questa fase prende le redini del gioco, al 19' un colpo di testa di Manenti in area viene parato da Losi. Al 23'la pressione dei Rossoblu di Castello produce il gol, su una punizione dubbia assegnata, Delfanti infila magistralmente l'incrocio del pali 0-1.
Al 31' ancora San Filippo, un gran tiro di Vignola centra la traversa. Il Gossolengo si scuote e Buzzini va  al tiro dopo una bella azione ma Zambianchi para. La ripresa vede i padroni di casa costantemente all'attacco, al 48' un tiro di Pagano Vin. sorvola di poco la traversa.
Al 51' Fulcini batte una punizione per Guidotti che manca l'impatto a rete di un soffio.
Al 55' un bel tiro di Piga esce di poco a lato. al 72' Fulcini serve in fascia Guidotti che va sul fondo, mette in mezzo per Marina S. che di testa manda la palla di poco alto sulla traversa.
Al 89'ancora Gossolengo, un tiro di Buzzini termina fuori di poco. Un tempo per parte, un bel San Fillipo concreto e preciso, nella ripresa si è visto un buon Gossolengo che ha tenuto
costantemente in apprensione la capolista.

GOSSOLENGO: Pagano, Colonna (46' Guidotti), Pennisi, Botti, Mitev, Fulcini, Pratesi, Pisani (67' Marina S.), Buzzini, Piga (70' Rutigliano), Pagano Vin. (86'Davide) All:Piccinini

SAN FILIPPO NERI: Zambianchi, Cassinelli, Bezzi (90' Morisi), Lanza, Cassi, Lambri, Manenti, Delfanti, Vignola (91' Rossi), Bosoni (70' Aiello), Scagnelli (60' Viola), All:Bezzi

Arbitro: Sig. Zanotti di PC

Marcatori: 23' Delfanti