Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Guastalla vs Ravarino 2-3

18/01/2015

Simone Chiodini

GUASTALLA - Il Guastalla balbetta in difesa e il Ravarino li infila con il medesimo risultato dell'andata. Bisogna dire che forse un pari calzava meglio. Ma nel calcio chi segna ha sempre ragione e zittisce tutti. Gara molto equilibrata e combattuta. Apre le ostilità il Ravarino al 6' con un tiro di Laganegro L. che scheggia la traversa. Immediata la risposta del Guastalla, dopo solo un minuto, con Brunazzi autore di uno slalom ubriacante che lo libera al tiro che va a colpire la traversa piena. Al 38' il Ravarino beneficia di una punizione sulla tre quarti e sul cross in area svetta il lungo Climenti che insacca. Al 50' ospiti al raddoppio. Scarlassara controlla male un pallone che diventa un passaggio per Gareri, che dal fondo crossa in area e Lagonegro R. mette nel sacco. Al 55' un traversone in area dell'onnipresente Brunazzi trova la testa di Chiodini che in elevazione mette nel sacco. Il Guastalla intravvede la possibilità di riagguantare il risultato e ci riesce al 75' con un magistrale calcio di punizione da 20 mt. di Ben Hassen che aggira la barriera e si insacca.  Ma al 79' l'ennesima imprecisione del Guastalla è fatale ai rossoblù. In area si affrontano Kissi e Flori, con ques'ultimo che scivola liberando al tiro il giocatore ospite che non perdona.

GUASTALLA - RAVARINO   2-3
Marcatori: 38' Climenti (R), 50' Lagonegro R. (R), 55' Chiodini (G), 75' Ben Hassen (G), 79' Kissi (R)
GUASTALLA: Menozzi; Scarlassara, Alessandri (dal 34' Flori); Soliani, Negri, Bellesia; Albertin (dal 54' Ben Hassen), Borgonovi, Brunazzi, Maioli (dal 65' Chierici), Chiodini. A disp: Corradi, Fiaccadori, Azmat, Dallasta. All: Iotti
RAVARINO: Mascherini; Ventura, Ugolini; Levratti, Climenti, Cavallini; Gareri (dall' 81' Piediscalzi), Lagonegro L., Leopardi (dal 46' Lagonegro R.), Tomei, Vergura (dal 74' Kissi). A disp. Davoli, Quaqquarelli, Lisena, Diazzi. All: Fanton
Arbitro: Conti di Ferrara

Note: spett. un centinaio circa, angoli 3 a 1 per il Ravarino, ammoniti Menozzi, Negri, Chierici del Guastalla, Vergura e Mascherini del Ravarino.