Guelfo Basket - CVD Basket Club 73-56 (21-26 39-35 54-50)

23/04/2017

Castel Guelfo: Bernabini 11, Millina 10, Turrini , Baccarini (cap.) 2, Fornasari, Venturoli 8, Musolesi 20, Ruggiero 2, Pieri 3, Casagrande 5, Quadrelli, Govi 12; all. Serio.

Casalecchio di Reno: Dawson 15, Trois, Testoni 2, Vettore 6, Perini 4, Galassi, Ghiacci 9, Fuzzi (cap.), Taddei 7, Tapia 5, Falzetti 8; all. Brocchetto.

Arbitri: Sig.i Zambelli e Baldini

Dopo la sosta pasquale arriva il CVD al PalaMarchetti. Inizia subito forte la squadra ospite con un ritmo alto e un Dawson sugli scudi, poi Musolesi prende in mano la situazione segnando 9pt che portano il guelfo in vantaggio. Dura poco, i 10pt di Dawson e Tapia permettono infatti al CVD di concludere in vantaggio sul 21-26 il 1°Q. Ferri duri per entrambe le squadre nei primi 5 minuti del secondo quarto, poi salgono in cattedra Venturoli e Ruggiero che con un break di 7-0 portano il primo vero vantaggio del guelfo, 39-35 all'intervallo. Nella ripresa Musolesi continua forte in post basso ma i bolognesi non mollano e non solo rimangono in scia ma con un gran canestro di Vettore ritornano in vantaggio. A seguire il contro-break di 6-0 firmato Bernabini-Govi riporta i padroni di casa in vantaggio 54-50 all'ultimo intervallo. All'inizio del 4°Q si segna con il contagocce, poi Bernabini segna i punti del massimo vantaggio (+8) al quale si aggiungeranno le tre ottime giocate di Musolesi e la bomba di Venturoli che porteranno lo scarto sul +14 a 5 minuti dalla fine. Il neo zio Millina e Govi consolidano infine il risultato sul 73-56 che riporta il guelfo alla vittoria dopo il passo falso di Castelfranco. Sempre Avati a tutta !!!