Gustalla vs Viadana 2-1

01/02/2015

Emanuele Albertin

GUASTALLA -  Il Guastalla si aggiudica il derby del Po contro il Viadana. E' stata una gara molto tirata, infarcita di errori tra due squadre che accusavano l'assenza di quattro titolari per parte. I rossoblù di casa avevano necessità di un successo per uscire dalla zona "calda" del fondo classifica e  soffrendo la dovuta dose di patemi, ci sono riusciti.. E' il Guastalla a creare le prime occasioni e al 13' Chiodini si vede annullare una rete per fuorigioco. Una minuto dopo Albertin cattura la sfera al limite area, evita in dribbling  un paio di difensori e insacca sull'uscita di Fantini. Al 34' difficile intervento di Corradi che sventa un calcio di punizione di Piccinini dai 20 mt. Tre minuti dopo è il portiere mantovano, un ex, insieme a Gandolfi,  che devia un tiro di Ben Hassen.  Al 52' il Viadana spinge alla ricerca del pareggio e lo ottiene su calcio di rigore, per un atterramento di Gjoka ad opera di Scarlassara, in area.  E' lo stesso Gjoka che dal dischetto realizza spiazzando Corradi.. Al 56' il portiere ospite devia in angolo un tiro dell'onnipresente Ben Hassen.  Al 73' Ben Hassen in velocità entra in area dove viene falciato da Mortini. Senza indugi l'arbitro indica il dischetto e dagli 11 metri Ben Hassen non sbaglia sigliando la sesta rete stagionale. Al 78' Chiodini si presenta solo davanti a Fantini che però è bravo nell'intercettare la conclusione dell'attaccante. Nel finale forcing con scarsa precisione degli ospiti alla ricerca del pari, ma il Guastalla non si fa più sorprendere e porta a casa tre punti importanti.

Marcatori: al 14' Albertin (G), al 52' Gjoka (V) su rigore, al 73' Ben Hassen (G) su rigore.

Guastalla: Corradi; Scarlassara, Bensammoud; Soliani, Dallasta, Bellesia; Alessandri (dal 67' Borgonovi), Maioli (dall'84' Azmat), Albertin, Ben Hassen, Chiodini. A disp: Becchi, Aquino, Flori, Malagola. All: Iotti
Viadana: Fantini; Oliverio (dal 51' Mortini), Gandolfi; Lampo (dal 61' Mattei), Delpari, Nocenti; Pramori, Bellelli, Piccinini, Pavesi (dal 70' Coppini), Gjoka. A dosp: Singh, Porcelli, Daolio, Bonfatti. All: Boni
Arbitro: Santise di Parma
Note: spett. 70 circa, angoli 4-9 per il Viadana, ammoniti: Ben Hassen, Maioli, Azmat, e Chiodini per il Guastalla, Mattei per il Viadana. Espulso al 94' Chiodini (G) per somma di ammonizioni