Hockey Prato Citta' del Tricolore - SG Amsicora 1-5

Hockey Prato Citta' del Tricolore - SG Amsicora  1-5

HOCKEY PRATO CITTA’ DEL TRICOLORE: Bettuzzi, Boiardi, Buzzega Mira, Capellini, Catellani, Chagouri, Corradini, Denti, Galan L., Galan T., Gianolio Lopez, Lisantti, Morbioni, Pellegrini, Prandi, Sajid, Sosa. All. Chaves.

SG AMSICORA: Agabio, Atzori, Carta, Filippi, Giuliani D., Giustini, Gonzalez, Lai, Loddo, Manca, Montalbano, Pintus, Polo, Tisera, Ucheddu, Vall. All. Giuliani R.

Arbitri: Fiorenza e Colletta.

Reti: Prandi (CDT); Giustini (2), Gonzalez (2), Giuliani (A).

Esordio con sconfitta per l’Hockey Prato Città del Tricolore nel campionato di Serie A Elite maschile. Al “Balestri Gambini” passano i sardi dell’SG Amsicora, la società più titolata d’Italia, con un 5-1 che rende sicuramente amara la “prima” in categoria della matricola allenata da Chaves: gli ospiti vanno avanti nel primo parziale, per poi trovare la seconda rete su corner corto nella frazione successiva; è ad inizio ripresa, tuttavia, che l’Amsicora scava il break decisivo, trascinata da Giustini e Gonzalez: sul 4-0 arriva il primo gol stagionale reggiano, ad opera di Prandi, che trasforma un’azione di corner corto. Nel prossimo turno, sabato prossimo, trasferta capitolina contro l’HC Tevere Eur, che ha impattato 2-2 nel derby con la Lazio Hockey. Nelle altre gare di giornata i campioni in carica del Bra hanno battuto 4-1 il Valchisone, mentre la Polisportiva Ferrini ha superato di misura l’HCC Butterfly.