Calcio | Giovanili

Il Faventia vince la cat. Allievi Under 17 del 37° Torneo 'W. Montanari'

12/06/2023

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNA YOUNG

Domenica 11 Giugno con inizio alle ore 10 al Campo Sportivo di Granarolo nell'ambito del 37° Torneo “W. Montanari si sono svolte le finali della Categoria Allievi Under 17.

Nella prima partita per il 3° e 4°posto si sono incontrate Virtus Faenza e Fornace Zarattini. Fin dai primi minuti di gioco era la squadra faentina che teneva saldamente in mano le redini della partita, portandosi ben presto sul 3 a 0, risultato col quale le due squadre andavano al riposo. All'inizio del secondo tempo il quarto gol della Virtus. A questo punto il  Fornace Zarattini si ritirava.

Nella finalissima incontravano il Faventia ed Vecchiazzano due squadre ben disposte sul terreno di gioco. Fin dai primi minuti di danno battaglia con un gioco veloce e

piacevole. La squadra manfreda si porta sul 2 a 0. Nel secondo tempo il Vecchiazzano crea alcune buone occaioni da rete, che però non riesce a concretizzare. E' poi il Faventia a chieudere la gara realizzando altre 2 reti.

Al termine dell'incontro si svolgevano le premiazioni sul campo.