Il Romagna Centro passa 3-1 sulla Sammaurese

06/09/2015

Arriva la sconfitta nella prima stagionale in Serie D per la Sammaurese, che, sul terreno del Morgagni di Forlì, è stata superata 3-1 dal Romagna Centro. I ragazzi di Protti, dopo essere andati sotto, hanno mostrato carattere nel reagire e impattare, ma alla lunga distanza gli ospiti sono riusciti a venire fuori e portare a casa la posta.
Il Romagna Centro passa in vantaggio alla prima occasione. Tonelli serve Rizzitelli, che da dentro l'area batte Stimac con un diagonale. La Sammaurese reagisce sospinta da Bonandi. Gli avversari non lo tengono e lo devono fermare in tutti i modi. Il più falloso è Ahmetovic, che in un amen si prende due gialli e viene espulso. I giallorossi spingono di più e vanno vicini alla rete con Pieri, Traini e lo stesso Bonandi che colpisce la traversa. Gli sforzi della truppa di Protti vengono premiati al 33'. Azione personale di Bonandi, palla a Pieri e passaggio nel mezzo all'accorrente Scarponi, che appoggia in fondo al sacco.
La squadra di Rossi però non si fa imbrigliare, ma riesce a trovare la forza per rialzarsi e, al secondo minuto di recupero del primo tempo, va di nuovo in vantaggio con Tonelli, abile a superare Stimac con un pallonetto che sbatte prima sul palo e poi si infila in rete. Nel finale Morena trova la rete della sicurezza, realizzata nei minuti di recupero.
Domenica prossima si va a Castiglione di Ravenna per sfidare la Ribelle.

SAMMAURESE-ROMAGNA CENTRO 1-3
SAMMAURESE: Stimac, Tartabini (79' Rondinelli), Morri (77' Benhya), Rosini, Monti, Sampò, Solinas, Scarponi, Traini, Bonandi, Pieri A disp: Vandi, Giulianelli, Rondinelli, Gaiani, Benhya, Antonelli, Gobbi, Dellapasqua, Protti All Protti
ROMAGNA CENTRO: Bissi, Ronchi, Ahmetovic, Dall'Ara, Gregorio, Cenci, Rizzitelli (71' Morena), Tola (27' Maioli), Tamburini, Tonelli (76' Vitellaro), Spadaro A disp: Zollo, Dosio, Gori, Stucchi, Luzzi, Boschi All Rossi
MARCATORI: 10' Rizzitelli, 33' Scarponi, 47' Tonelli, 91' Morena
AMMONITI: Rizzitelli, Tamburini
ESPULSO: Ahmetovic