Il Sibilla club vince ancora

Prestigiose vittorie in Piemonte, Emilia Romagna e Marche.

01/07/2023

Il Sibilla Golf Club di Petriolo continua a mietere successi con belle vittorie in Piemonte ed Emilia Romagna, oltre che nelle Marche.

Moreno Ilari ha vinto la Apericup by Selecar sbancando il Golf Club Cavaglià in Piemonte, con un notevole 25 che gli ha garantito due lunghezze di vantaggio sul secondo classificato.

Luca Incicco si è aggiudicato la Coral Jacket Cup al percorso del Torrenova Club, e rappresenterà il club alla finale nazionale a Bologna.

Claudio Valerio Belelli ha vinto la Coppa Challenge Marche 2023 al Conero Golf Club, con un ottimo 35.

Michele Brunori ha ottenuto un gran podio al Trofeo Slowgolf al Riviera Club di Cattolica, conquistando il secondo posto con 36, due soli colpi dietro il vincitore.

Infine Igino Ciammaruchi si è aggiudicato la sentitissima gara di club Sibilla Cup, dopo due buche di spareggio mozzafiato.

Un mese di giugno di grandi allori per il Sibilla Club, che fanno seguito al recente "triplete" in tutte le categorie alla Toozoo Cup con Michele Brunori, Marco Ferranti e Stefano Tombolini, e che dimostrano l'alto livello di qualità raggiunto.