Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Il Vallesavio doma il Misano con gol di classe

03/10/2015

Matteo Morganti

Ha bisogno di una scossa la nostra Juniores per prendere il volo e dominare la partita.  Ne è dimostrazione la gara di oggi vinta con il Misano per 3-1. I ragazzi di Montalti vanno sotto al 20'. Palla persa a centrocampo, Ben Salem ne approfitta e serve Bracci che insacca. I gialloneri, punti nell'orgoglio, hanno la forza per ribaltare la gara grazie al loro gioco avvolgente. Prima al 33' sul corner di Tontini Morganti di piatto anticipa tutti e pareggia, poi al 41' ci pensa Graziani con la perla del sabato pomeriggio. Il numero 8 sfodera un tiro da fuori area di pregevole caratura, che va ad infilarsi là dove il ragno tesse la tela.
Prese in mano le redini del match la Juniores continua a tenere sotto controllo gli avversari e va in rete ancora al 73' con Rossini. Altra rete di pregevole fattura visto che il ragazzo gira al volo in porta su un calcio d'angolo battuto da Tontini. Poco importa se all'80' i padroni di casa rimangono in 10 per il doppio giallo proprio a Rossini. Il gap è rassicurante e si può riassaporare il dolce gusto del successo.