Imolese vs Legnago 1-1

13/12/2015

Debutto con rete per il neoarrivato Zagaglioni  che al 39' metteo il suo primo sigillo in rosso-lbu. Putroppo per l'Imoelse, il gol non basta per vincere, in quant oal 66' Tessari fissa il punteggio sull'1-1.

Imolese: Lanzotti, Bonilla, Zossi, Olivi, Galassi, Mordini, Zagaglioni (16’st Landi), Selleri, Ferretti, Ferrante (39’st Serra), Tattini (31’st Valim). A disposizione: Bracchetti, Negro, Hinek, Badjie, Stanzani, Lolli. All.: Guido Pagliuca

F.C. Legnago Salus: Cybulko, Chiarini, Cifarelli, Taylor, Falchetto, Bigolin, Zanimacchia (43’st Zoppellaro), Tessari, Adriano, Viviani, Zerbato. A disposizione: Verzotto, Boarini, Manganotti, Dal Bianco, Tresoldi, Lucchiari, Giarrizzo, Broso. All.: Andrea Orecchia

Arbitro: Amir Salama di Ostia Lido

Marcatori: 39’pt Zagaglioni (I), 21’st Tessari (L)

Note: giornata nuvolosa. Spettatori 500 circa. Ammoniti Tessari, Zerbato (Legnago Salus); Lanzotti, Zossi, Olivi (Imolese). Al 25’ pt Lanzotti (Imolese) para un rigore a Zerbato. Al 37’pt Cybulko (Legnago Salus) para un rigore a Ferretti. Al 37’st espulso Olivi per doppia ammonizione. Al 42’st espulso Pagliuca, allenatore dell’Imolese, per proteste nei confronti dell’arbitro. Calci d’angolo 4-3 per il Legnago.

Recuperi: pt. 2’, st. 4’.