Imolese vs Virtus Castelfranco 3-2

10/01/2016

Si ferma dopo quasi due mesi la striscia positiva della Virtus Castelfranco, che non riesce ad evitare il KO sul terreno dell'Imolese. Rolfini e soci sono stati battuti per 3-1. A decidere la gara è stato Ferretti, autore di una tripletta, nonostante nel finale la Virtus abbia tirato fuori l'orgoglio e sia tornata in partita prepotentemente.
Dopo una prima fase di studio, la parità viene spezzata dal numero 9 Ferretti che al 20' sig...la il vantaggio. Il Castelfranco prova a rimettersi sui binari, ma 8' dopo il vantaggio ancora Ferretti, in sospetta posizione di off side, riesce ad infilare un'altra volta Gibertini.
Nella ripresa la Virtus non si risparmia, cerca il tutti i modi la rete per provare a riaprire la contesa, ma l'Imolese tiene bene il campo e mette la briglia alle bocche da fuoco biancogialle. A metà del secondo tempo ancora Ferretti mette in cassaforte i tre punti e quasi subito arriva la rete della bandiera di Spadafora. Il gol incendia la Virtus che ancora con Spadafora accorcia su rigore. L'Imolese rimane in 10, i nostri ci provano, ma al triplice fischio l'Imolese prende il bottino pieno.
Domenica prossima match casalingo con il Ravenna.

IMOLESE-VIRTUS CASTELFRANCO 3-2

IMOLESE: Lanzotti, Bonilla, Zossi, Galassi, Syku, Mordini, Zagaglioni, Selleri, Ferretti, Tattini (67' Bertoli), Pasi (48' Rocco (91' Valim)) A disp. Bracchetti, Guizzo, Serra, Olivi, Ferrante, Russo All: Pagliuca.

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Vinci A, Laruccia, Sacenti (50' Tamburini), Girelli, Biagini, Oubakent, Negri, Rolfini, Vinci G (51' Spadafora), Cortese A disp: Cordisco, Budriesi, Benedetti, Miklosvari, Signorino, Cortesi, Marmiroli All: Chezzi

Arbitri: Feraudo, Faggian, Rocco
Marcatori: 20' 28' 71' Ferretti, 74' e 79' Spadafora
Ammoniti: Ferretti, Laruccia, Selleri, Mordini, Spadafora
Espulso: Russo, Zagaglioni