Arti marziali

Judo - Qualifica Regionale del Campionato Italiano Cadetti A2

08/02/2024

Casella Riccardo

Domenica  4 febbraio  si è svolta al Centro Tecnico federale a CastelMaggiore  la Qualifica Regionale del Campionato Italiano Cadetti A2 che  vedeva in gara le categorie Cadetti maschili e femminili ; erano presenti circa 150 atleti e il Team Romagna Judo ha partecipato con 2  atleti.

L’atleta Casella Riccardo kg 66 vincendo ben 5 incontri .di cui l’ultimo , quello col quale ha conquistato il  terzo posto è durato ben 14 minuti , ed ha conquistato anche il pass per la finale che si terrà a Policoro il 27 febbraio.

Harraz Aya  categoria  Kg 52, si è classificata terza , nonostante che abbia  ben figurato vincendo 2 incontri ma riuscita a qualificarsi  per la finale.

Per il tecnico Danilo Naldi  grande soddisfazione per la prestazione dei suoi due atleti

Prossimo appuntamento per il team Romagna in gara  domenica 18 Febbraio col settore giovanissimi