Futsal | Professionisti | Serie B

L’Adriatica passa a Forlì, per l’AT.ED.2 c’è ancora da soffrire

03/03/2016

Poteva essere la partita che sanciva la conquista della matematica permanenza nella serie cadetta ed invece l’AT.ED.2 cade a sorpresa in casa contro l’ultima della classe Adriatica che, con la seconda vittoria consecutiva, sale a 8 punti in classifica. AT.ED.2 che rimane ferma a quota 17 e deve ora difendere i nove punti di vantaggio nelle ultime quattro giornate.

LA PARTITA: sono gli ospiti a sorpresa a partire meglio e portarsi meritatamente in vantaggio all’11esimo minuto con Tollon, libero a centro area su un tiro cross dalla sinistra, ed abile a scavalcare Bianchi con un tocco morbido. Ospiti che trovano il raddoppio al 15esimo grazie ad una puntata nell’angolino basso alla sinistra di Bianchi di Stendler che calcia da posizione molto defilata sull’out mancino.

L’AT.ED.2 reagisce e nel giro di due minuti trova due reti che valgono l’aggancio al sedicesimo con Ouattara, smarcato in area da Bonandi, che supera Patti di piattone e al 18esimo con un diagonale mancino di Pasolini che passa tra mille gambe e sorprende l’estremo difensore ospite. Nel finale di tempo sono gli ospiti ad avere due grandi occasioni ma Bianchi in versione Superman neutralizza due tiri liberi, il primo a Besic che calcia dai sei metri, il secondo a Stendler dal dischetto dei 10 metri e si va così al riposo sul 2-2.

Nella ripresa Lesce trova al terzo minuto un bel tiro rasoterra a giro che beffa Patti e sembra inidirizzare la gara in favore dell’AT.ED.2 ma l’Adriatica non molla un metro e al settimo minuto ribalta la situazione prima con un tiro nel sette di Duricic e 10 secondi dopo con Stendler che ruba palla a metà campo e si lancia verso la porta superando Bainchi in uscita con un bel tocco morbido che vale il sorpasso sul 3-4. A sei dalla fine Castellani prova ad inserire Aldini come quinto di movimento ma Besic al 17esimo chiudi i conti calciando dal limite della propria area e centrando la porta sguarnita per il 3-5 finale.

AT.ED.2 FORLI’- ADRIATICA 3-5 (p.t. 2-2)

FORLI’: Bianchi, Gardelli, Bonandi, Leoni, Pasolini, Ouattara, Lesce, Di Maio, Casetti, Cangini Greggi, Aldini, Valpiani. All. Castellani

ADRIATICA: Patti, Zentilin, Parrino, Zanuttini, Duricic, Bearzi, Criscuolo, Tollon, Vasca, Besic, Stendler,Verzegnassi. All. Mattiussi

MARCATORI: 10’57” Tollon (A), 14’16”Stendler (A), 15’07” Ouattara (F), 17′ 02” Pasolini (F) del p.t.; 2’09” Lesce (F), 6’28” Duricic (A), 6′ 38” Stendler (A), 16′ 49” Besic (A) del s.t.

AMMONITI: Bearzi (A), Besic(A), Ouattara (F), Bonandi (F), Parrino (A),Aldini (F), Stendler (A), Leoni (F)