L'U.S. Volley ’79 si ferma in Coppa Marche contro la F.E.A Telusiano

Pagina 1 di 2

29/09/2023

Seguici su Facebook :  MARCHE  SPORT

L'U.S. Volley '79  si ferma in Coppa Marche contro la  F.E.A Telusiano

L'Us Volley '79 cede per 3 a 1 nella gara di Coppa Marche contro la F.E.A Telusiano. Al cospetto di una squadra di categoria superiore le rossoblu si arrendono dopo aver lottato, nel tentativo di tener testa ad un avversario quotato. Qualche errore di troppo ha condizionato le giocate delle ragazze di coach Claudio Radice, che comunque si sono portate a casa un set con pieno merito.

Primo set giocato sui binari dell'equilibrio: l'Us Volley '79 non riesce a scrollarsi di dosso le avversarie che rimangono sempre a minima distanza: sul 15-17 avviene il primo vero sorpasso della F.E.A. Telusiano, complice qualche errore di troppo in ricezione delle rossoblu. Le ragazze di coach Claudio Radice non riescono ad invertire il trend e cedono per 20-25 alla prima frazione.

Avvio di secondo periodo con le ospiti che mettono il naso avanti, 2-4, riuscendo a trovare buoni attacchi che mettono in difficoltà la difesa rossoblu. Il muro di Isolani e Cerolini vale il 7-7. Dopo la ripresa del gioco per l'infortunio accorso a Meschini, le ospiti riprendono un discreto margine, 9-12, sfruttando qualche errore di troppo delle rossoblu. Le ragazze di coach Radice rimangono in scia accorciando sul 19-20, poi il F.E.A Telusiano piazza la zampata nel finale chiudendo il set su 20-25.

Terzo set ancora equilibrato ma l'Us Volley '79 tenta l'allungo sull'8-5 con la schiacciata vincente di Alessandrini. Le rossoblu toccano l'11-6 grazie a degli attacchi mirati ed a una difesa efficace che costringe le ospiti al time-out. Le rossoblu partono con il giusto piglio e aumentano il divario, 17-10, con Alessandrini sugli scudi. Le civitanovesi non rallentano mostrandosi attente in difesa e sicure in attacco con Cittarello che chiude la pratica sul 25-17.

Quarto set che segue la falsariga dei primi due con le padrone di casa costrette a rincorrere. Coach Radice mescola un po' le carte anche se l'Us Volley '79 non riesce ad invertire la rotta. Le rossoblu tentano una reazione sul 14-20 ma nel finale cedono per 15-25.