L'Under 15 Lega Pro alza la Coppa

battuta 3-2 la LND

11/06/2023

ALBUMACCO  2023come fare per averlo

Cava De' Tirreni (Salerno). La Rappresentativa Under 15 di Lega Pro batte 3-2 i pari età della Lega Nazionale Dilettanti e si aggiudica per il secondo anno consecutivo il "Torneo Internazionale di Cava De' Tirreni".

La finale è stata molto combattuta. L'inizio è tutto dei ragazzi di Arrigoni che dopo meno di centoventi secondi segnano con Morazzini. Poi, con un rigore, la LND pareggia. Inizia la ripresa e la squadra di Fiacchini trova anche il 2-1. A quel punto però la reazione dei giovani di Serie C è impressionante: prima pareggia Pignatelli e poco dopo il bomber del torneo, Raimondi, sigla il 3-2 vincente. La coppa è della Rappresentativa di Serie C.

Rappresentativa LND Under 15: Castaldi, De Cortes, Frau, Villa, Scalici, De Rosa, Braga, Caputo, Fiacchini, Manzinalli, Reci. Entrati nel secondo tempo: Colaiuda, Rossi, Batassa, Margiore, Calamita, Marzano, Matrtini, Fuore, Sofia, Ventola, Ricci. All. Chiti

Rappresentativa Lega Pro Under 15: Mosca, Davia, Blal, Falcinelli, Aloisi, Cekrezi, Morazzini, Randon, Ruffino, Rovetini, Raimondi. Entrati nel secondo tempo: Meneghetti, Renzi, Tarozzi, Angrisano, Minenna, Carlin, Pignatelli, Vettor. All. Arrigoni

Arbitro: Vastola di Nocera Inferiore

Reti: 2' Morazzini, 29', Manzinalli (r), 10' st Fiacchini, 24' st Pignatelli, 26' st Raimondi