Calcio | Dilettanti | Promozione

La Pieve vs Arcetana 1-1

01/02/2015

Nonantola : Prime battute di gioco dove le due squadre tendono a studiarsi rischiando pochissimo in fase difensiva sempre attente e ben coperte, il primo tiro verso lo specchio della porta infatti per viene al 15' con Tripepi che ci prova da fuori area senza però trovare la porta. Mezz'ora punizione dal limite , calcia Tripepi ma Giaroli  controlla senza problemi.35' ci prova Pedrazzi , ma anche la sua conclusione finisce a lato , Arcetana che prova a costruire qualcosa solo in ripartenza , ma la retroguardia granata e semrpe attenta a non concedere nulla . 38' punizione da ottima posizione per l Arcetana , sulla palla Leonardi si presenta alla battuta ma la palla finisce sulla barriera e la difesa locala spazza via il pericolo . Ripresa passano 5'minuti e gli ospiti si portano in vantaggio : bella palla di Falbo filtrante su taglio di  Leonardi che in uscita da due passi batte Federici. Pieve nonantola che prova a reagire , ma spesso le azioni sono prive di idee e poco pericolose. 63' proteste vivaci per un atterrenti in area di Bernardo ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia correre, sul capovolgimento di fronte , strepitoso Federici su Leonardi che salva la sua porta. 76' la Pieve proviene al pareggio , calcio d angolo battuto da Romagnoli , la difesa Arcetana si dimentica di Lo Prete che tutto solo di testa appoggia in rete.80'Bernardo ha sui piedi la palla del 2-1 ma Saetti Baraldi respinge sulla linea di porta a portiere battuto . Pieve che vuole la vittoria galvanizzata dal pari , ma gli ospiti si chiudono bene e portano a casa un buon punto .

Reti: 50'Leonardi, 75'Lo prete

Note : giornata di sole , partita giocata sul terreno sintetico di nonantola.

Ammoniti: Moggi, Boni, Spezzani, 82'Halitjaha, Aurea,

La Pieve : Fecerici, Pecorari, Boni,(68'Zarcone), Gozzi, Di Maria, Pittalis, Romagnoli, Boschetto,(60'Lo Prete) Pedrazzi,Tripepi, Bernardo. A disp: Abate, Spagnolini, Pacifico, Bellentani , Mezzetti , All. Cavuoto.

Arcetana: Giaroli, Spezzani, Saetti Baraldi, Aurea, (82'Halitjaha), Gozzi, Dangelo, Corradini, Leonardi, Falbo, Tonelli. A disp: Spallanzani, Boni, Leggieri, Pagliani, Sela, Mugherli. All. Vincenti