La Rari  Nantes Bologna supera Padova

Allo Sterlino venete sconfitte 12-8

Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno della Rari Nantes Bologna.

Alla Piscina Sterlino la formazione di Andrea Posterivo batte Padova 12-8.

Primo quarto in equilibrio, poi nella seconda frazione di gioco l’accelerata decisiva di Veronica Perna e compagne dà la sterzata definitiva ad un match che ha visto Alessia Mazzia tra le grandi protagoniste del confronto.

Ospiti avanti 0-1 in avvio poi le reti di Mazzia, Toth e Toselli ribaltano il punteggio sul 3-1 Rari.

Padova torna in scia nel finale fi prima frazione e ci rimane fino al 5-4, poi un break di 4-0 firmato da Perna, Lepore, Mazzia e Redaelli dà l’inerzia definitiva al match.

Ad inizio ripresa la Rari tocca il +6 sul 10-4 con la terza rete personale di Mazzia.

Sfida chiusa con le bolognesi che non devono fare altro che controllare e guadagnarsi i 3 punti.

Domenica prossima la Rari è attesa dalla sfida in trasferta con il Sori.