Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

La Vallesavio incanta con la Savignanese e si qualifica ai regionali

19/03/2016

A.S.D. Sporting Club Vallesavio 2015-2016

Nel penultimo turno di campionato la nostra Juniores dimostra ancora di essere in uno stato di grazia straordinario, andando a sconfiggere 3-0 la Savignanese. I nostri preparano la tavola nei primi 40' poi negli sgoccioli della prima frazione e all'inizio della ripresa servono un piatto succulento che regala un'altra soddisfazione. La Savignanese ha avuto una buona chance a ,Metà gara poi è stato un assolo giallonero. Al 42' è vantaggio casalingo con Marcucci che scocca un bel tiro da fuori area alto e angolato che Battistini può solo guardare entrare in rete. Al 44' magia di Pacchioni. Destro, sinistro in aerea avversaria , due difensori ubriachi dal movimento rapido e di punta è raddoppio in anticipo sul portiere in uscita
La truppa di Montalti esce dallo spogliatoio ancora concentratissima e Marcucci al 47' firma la sua doppietta personale servito magnificamente da un gran lancio dalla 3/4 sinistra di Tontini. Una vittoria fondamentale perché con la sconfitta del Sant'Ermete a San Piero, avversario il 2 aprile, i ragazzi blindano e Brindano in anticipo la qualificazione alla fase regionale.

Sporting Vallesavio-Savignanese 3-0
Vallesavio: Marchi, Mazzotti, Rossini (66' Balestra), Taioli (46' Urbini), Pistocchi, Cervino, Pacchioni, Graziani, Morganti (55' Rossi), Tontini (76' Morina), Olefirenko (33' Marcucci) A disp: Cacciaguerra, Baldisserri All Montalti
Saivignanese: Battistini (65' Palmieri), Nicolini (50' La Maida), Piccirillo (71' Gobbi), Giulianini (50' Konate), Diallo, Kalac, Pracucci, Urbini, Canini, Chaknaohi (50' Albertini), Lasagni A disp: Vincenzi, Valdinoci All Amadori
Ammonito: Balestra, Mazzotti, Urbini, Canini
Marcatori: 42' 47' Marcucci, 44' Pacchioni