Legnago vs Sammaruese 2-0

31/01/2016

foto AC sammaurese

Termina a Legnago il periodo di imbattibilità della Sammaurese, sconfitta 2-0 dalla compagine di casa. Una partita in cui gli episodi hanno girato male alla truppa di Protti che, in una gara giocata alla pari, hanno pagato a caro prezzo le poche folate avversarie.
La partita nei primi 45' è tutto sommato equilibrata, con i nostri che imprimono un gioco più fluido e godibile. Nella ripresa il Legnago ha una buona occasione, ma un superlativo Stella dice no. Anche i giallorossi si fanno vedere e solo la traversa dice di no a Rondinelli. La contesa diventa più combattuta e al 60' Bigolin trova la rete del vantaggio per i padroni di casa. La Sammaurese prova a ricucire lo strappo, il Legnago ha più spazi ed alla mezz'ora della ripresa sigla il raddoppio con Broso. E' il momento chiave del match che spalanca le porte del successo ai veneti.
Domenica prossima sfida interna con il San Marino.

LEGNAGO-SAMMAURESE 2-0
LEGNAGO:  Biggeri, Chiarini, Cifarelli, Tresoldi, Friggi, Bigolin, Zanimacchia (88' Martino), Viviani, Broso (85' Bernardes), Munarini (46'Tessari), Zerbato. A disp: Cybulko, Dal Bianco, Manganotti, Falchetto, Cess, Taylor All Orecchia
SAMMAURESE:  Stella, Pesaresi, Ferrari (85' Tartabini), Rosini, Gaiani, Sampò, Giannelli (88' Giulianelli), Scarponi, Traini, Rondinelli (73' Pieri),  Simoncelli A disp: Vandi,  Ahmetovic, Carpineta, Bassani, Diallo, Varrella, All. Protti
Arbitri: Camilli, Vannini, Senzi
Marcatori: 60' Bigolin, 75' Broso
Ammoniti: Zanimacchia, Tresoldi, Martino