Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Lentigione vs Crociati Noceto 3-1

23/11/2014

Lentigione  vs Crociati Noceto 3-1

Il Lentigione torna alla vittoria piegando i Crociati Noceto per 3-1. Primo tempo con il Lentigione che tiene in mano il pallino del gioco con un lungo fraseggio a metà campo che però fa fatica a trovare sbocco negli ultimi 20-25 metri. Gli ospiti restano guardinghi sulla loro fase difensiva affidandosi a veloci ripartenze. Prima emozione subito al 7’ con Cavalieri che cerca di addomesticare un corner di Urbano ma tocca ingenuamente la sfera con la mano causando rigore. Sul dischetto si presenta Piras il cui tiro viene respinto da Ghiretti. Dopo un tiro ribattuto a Piras ed un pericoloso non ben finalizzato da Savi al 28’ si fanno vedere gli ospiti con Carpi che approfitta di una indecisione della difesa locale d in posizione defilata si presenta solo davanti a Spaggiari bravo a respingere la conclusione con una uscita a terra. Al 37’ Ibrahimi scocca un fendente dai 25 metri con la palla che termina a lato. Al 45’ grossa occasione per i locali:Miftah dal fondo serve indietro Pessagno il cui tiro viene deviato sul palo dal portiere. La seconda frazione è più movimentata e nel giro di sei minuti i rivieraschi si portano sul doppio vantaggio. Al 5’ calcio d’angolo di Savi e Vaira in piena area trova l’inzuccata vincente per battere Ghiretti. Passano pochi minuti e il Sig. D’eusanio concede ai locali un secondo rigore per fallo di mano in area di Ibrahimi. Sul dischetto stavolta si presenta Miftah che insacca spiazzando il portiere. Al 70’ Miftah parte in contropiede e serve al centro Colla che tentenna e si fa ribattere il tiro. Al 79’ lungo traversone in area del Lentigione con Spagnoli lasciato solo sul secondo palo libero di battere di testa Spaggiari. Passano solo due minuti ed i biancorossi si riportano sul doppio vantaggio con un nuovo contropiede di Miftah che mette in area per Colla bravo ad infilare di piatto il guardiano ospite. All’89’ Pessagno ha la palla buona per arrotondare il risultato ma da buona posizione spara fuori.
Con questa vittoria il Lentigione resta a meno sei punti dalla vetta in vista del doppio impegnativo impegno prima in casa con la Sanmichelese e poi in quel di S.Felice

Marcatori: 5’st Vaira(L)  11’st Miftah(L) su rig.  34’st Spagnoli(CN)  36’st Colla(L)
Lentigione:Spaggiari,Lucchini(22’st Delnevo),Vecchi,Pessagno,Addona,Vaira,Adejumobi(31’st Scappi),Savi,Miftah,Urbano,Piras(14’st Colla). A disp: Medioli,Di Maio,Martino,Allepo. All: Salmi
CrociatiNoceto:Ghiretti,Spagnoli,DeAngelis(30’st sanella),Roma,Schiaretti,Ibrahimi,Bortone,Cavalieri(16’st Metitiero),Stella(16’st Reverberi),Carpi,Talignani.A disp:Mondini,Biasin,Maniello,Pingiotti, All.: Bazzarini
Arbitro: Sig. D’eusanio  di  Faenza
Note: spettatori:  100  circa ; terreno in ottime condizioni   , ammoniti: Piras(L) Ibrahimi(CN)