Golf

Loris Stradi secondo classificato al 16° Madrid Open Adaptado

02/11/2023

Chiude la stagione con un altro podio Loris Stradi nazionale paralimpico di golf e da settembre Campione Europeo nella categoria stableford.

Al 16° Madrid Disable Open, svoltosi il 28 e 29 ottobre presso il Golf Club Encin, l'enorme presenza di giocatori spagnoli, era compensata da tantissimi giocatori provenienti da tutta Europa.

Erano quattro gli italiani presenti Loris Stradi, Cristiano Berlanda, Gregorio Guglielminetti e Fabrizio Gardiol.

Con 2 quinti posti nelle rispettive categorie per Cristiano e Gregorio e il secondo posto di Loris il quartetto italiano ha sicuramente fatto valere la presenza italiana in questo Open.

Le giornate sono state caratterizzate dal forte vento e pioggia, che ha sicuramente limitato il gioco dei partecipanti. Loris chiude la prima giornata in quinta posizione con 31 punti. La seconda giornata, molto ventosa, ma con l'esperienza nei colpi maturata il giorno prima, il giocatore della nazionale azzurra recupera posizioni fino a conquistare il podio nella seconda posizione.

Seguici su Facebook: GOLF EMILIAROMAGNA