Luca Padovani si aggiudica il trofeo 'Gelateria 3 Bis'

battuto in finale nettamente Davide Coffari

19/08/2023

Roberto-Raffaelli-con-il-vincitore-Luca-Padovani

RIMINI. Luca Padovani (Ct Rimini) batte nettamente 6-1, 6-0 Davide Coffari (Pol.2000 Cervia) e si aggiudica da protagonista l’8° trofeo “Gelateria 3 Bis”, il torneo nazionale di 3° (limitato al 4° gruppo) maschile organizzato dal Circolo Tennis Cicconetti di Rimini. Un torneo letteralmente dominato dal giocatore riminese, ex 2.5 ed ora intenzionato a tornare a giocare con regolarità nel Circuito.

Nelle semifinali Padovani aveva travolto 6-1, 6-0 Gianluca Vannucci (Circolo Antico Tiro a Volo Roma), mentre Coffari si è imposto per 6-3, 6-1 su Piergiorgio Morosini (Ct Cerri Cattolica).

Quarti: Luca Padovani (3.4, n.1)-Maurizio Baroni Redeghieri (3.4, n.8) 6-0, 6-0, Davide Coffari (3.4, n.7)-Enea Carlotti (3.4, n.2) 6-1, 6-3, Piergiorgio Morosini (3.4, n.14)-Francesco Valente (3.4, n.6) 3-6, 6-4, 10-3. Semifinali anche per Gianluca Vannucci (3.4, n.5). Il giudice di gara è stato Roberto Raffaelli, direttore di gara Renato Augusto Tosi.

Da giovedì prossimo il grande tennis sbarcherà al Ct Cicconetti con il trofeo “Envikem”, il torneo nazionale Open dotato di 4.500 euro di montepremi.

Seguici su Facebook: TENNIS EMILIAROMAGNA