Luzzara Basket - U.S. La Torre Berrutiplastics 64-53

Luzzara Basket - U.S. La Torre  Berrutiplastics  64-53

LUZZARA: Magnanini 11, Gandellini, Vezzani 7, Capuozzo 6, Altomani 2, Pellegrini 7, Corradini 3, Bertolini 7, Pasini 4, Sereni 2, Carpi 15, n.e. Terzi. All. Iori.

BERRUTIPLASTICS LA TORRE: Canuti, Lusetti 4, Davoli 7, Frilli 11, Mazzi G., Magliani 6, Gatti 4, Pezzarossa, Mazzi F.16, Guidetti 5, Volpicelli, n.e Trivelloni. All. Violi.

Arbitri: Moratti di Quattro Castella e Stachezzini di Correggio.

Note – Parziali tempi 19-13, 39-24, 48-33.

In Divisione Regionale 2, la Berrutiplastics incassa a Luzzara la quarta sconfitta stagionale. Padroni di casa più in palla e sempre in controllo, tanto da andare al riposo su un rassicurante +15 (39-24). Nella ripresa, i tentativi di rimonta torriani devono fare i conti con una serata al tiro davvero storta e Luzzara riesce sempre a mantenere un buon vantaggio.

Lunedì allo Scaruffi (ore 21.15) la Berrutiplastics giocherà il recupero contro Guastalla, prima degli ultimi due turni di stagione regolare: un’altra sfida d’alta classifica, per centrare in anticipo la matematica qualificazione ai play-off.