Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Major vs Villa Fastiggi 3-0

02/04/2016

Gionata Morelli

Montemaggiore: Vittoria netta per la squadra di Casucci che con un rotondo 3 a 0 nel secondo tempo consolida la posizione di classifica per un posto nei playoff. Nella prima frazione di gara entrambe le squadre non creano occasioni degne di nota. Nel secondo tempo dopo il rientro in campo la Maior si trasforma e trova il vantaggio con Morelli al 52' che in area in
rovesciata capitalizza un cross di Sannipoli. Il raddoppio alla mezzora della ripresa sempre con Morelli ben servito da Fossa M.. Il terzo gol arriva su rigore trasformato da Barbaresi Ma. per un fallo di mano in area di Pacini poi espulso da Di Tella. Ottimo secondo tempo con Morelli man of the match.

MAIOR – VILLA FASTIGGI  3 – 0

Maior: Urbinati, Calcagnini, Sannipoli, Ordonselli T. (61' Fossa A.), Ordonselli L., Fulvi, Franceschetti, Fossa M.,  Morelli, Menconi (70' Barbaresi Mi.), Barbaresi Ma. (81' Saudelli). All. Casucci

Villa Fastiggi: Pieri, Bertuccioli (77' Giusti), Geraci, Del Bianco, Bottazzo, Giorgi, Ficcadenti (59' Pacini),  Tartaglia, Storoni, Romano (70' Lazzari). All. Giusti

Arbitro: Di Tella di Ancona
Reti: 52', 71' Morelli, 81' Barbaresi Ma. rig.