Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Maranello vs Nonantola 1-0

01/02/2015

Daniele Setaro

Maranello che domina la partita su tutti i fronti e sbaglia molte occasioni da gol, il Nonantola nel primo tempo non va praticamente al tiro.

6' Setaro va di testa e Fontana para in angolo.
13' Chierici vicino al gol, palla fuori di un soffio
15' Bella parata di Fontana su tiro a giro di Corbelli dal limite.
20' Ancora Fontana su Mondani para.
25' Bella azione del Maranello dalla destra, Corbelli sfiora la rete.
30' Ennesima occasione per i locali con Barbieri P. Che sfiora nuovamente il vantaggio.
43' Sul finire del primo tempo Corbelli vicinissimo al gol con azione personale di Corbelli.

Secondo tempo che inizia sulla falsa riga del primo con il Maranello sempre in avanti, il gol arriva grazie al colpo di testa di Setaro che insacca dopo bell'azione di Conte.

53' Parata di Fontana su tiro di Setaro deviato da un difensore.
57' Maranello in vantaggio con Setaro che di testa insacca dopo cross perfetto di Conte dalla destra.
65' Tiro di Conte che finisce di poco sul fondo.
78' Ancora Conte dal limite tira centrale e il portiere blocca.
88' Traversa di Corbelli.

MARANELLO SPORTIVA : NONANTOLA  1-0

Marcatori: 57' Setaro

Arbitro: Sig. Zanre da Reggio Emilia.

Note: Giornata soleggiata, terreno di gioco pesante, spettatori 100 circa.

MARANELLO: Baglio, Chierici, Barbieri P., Setaro, Righi, Neri (70' Faita) Conte (85' Cerroni), Corsini, Corbelli, Sala, Mondani (80' Barbieri A.).
A disp. Carretti, Iattici, Schiavoni, Giannattasio.
All. Carzoli Giandomenico.

NONANTOLA: Fontana, Cerlini, Molinari, Fiorillo, Annovi (55' Prince), Vaccari, Venturelli, Di Costanzo (65' Udoji), Amorosi (80' Mazzoli), Ansaloni, Mazzini.
A disp. Barbieri, Bertani, Gugliuzza, Zoboli.