Maranello vs Persiceto 2-2

18/01/2015

4' Barbieri P. Prova di testa su punizione di Benassi, Aldrovandi controlla e blocca in due tempi.

9' Mondani prova il destro dalla distanza, il pallone finisce alto.

12' Occasione clamorosa per il Persiceto, Baglio respinge corto e Zanzani da due passi spara alto.

14' Persiceto in vantaggio con un autogol di Iattici su cross.

28' Pareggio del Maranello su rigore con Benassi. Rigore concesso dal direttore di gara per fallo di mano di un difensore Bolognese in area.

34' Cross di Cumani che Baglio toglie dall'incrocio, arriva Micheli in corsa che non centra la porta.

45' Occasione per Barbieri P. che in area non riesce a piazzare e Aldrovandi para.

48' Mondani prova su punizione, la palla si stampa sul palo.

50' Barbieri P. ci prova un girata dal limite, la palla va alta.

51' Salvataggio di Neri sulla riga, decidono dell'arbitro contestata dagli avversari.

55' Conte abbattuto in area da Zanzani, secondo rigore per il Maranello che Benassi trasforma e sigla la sua doppietta.

57' Baglio risponde alla conclusione al volo di Cumani.

59' Pareggio del Persiceto con Cumani che scarta Baglio e insacca.

85' Mondani va dalla distanza, conclusione ancora alta.

86' Ancora Corbelli al volo e ancora la palla alta.

95' Occasione per Setero che troppo defilato non riesce a mettere la palla in rete.

MARANELLO SPORTIVA - PERSICETO 85  2-2

Marcatori: 14' Iattici (Aut.), 28' Benassi (Rig.), 55' Benassi (Rig.), 59' Cumani

Arbitro: Sig. Fecheta da Faenza.

Note: Giornata soleggiata con clima gradevole, terreno di gioco morbido, spettatori 80 circa.

MARANELLO: Baglio, Setaro, Barbieri P., Faita, Iattici, Neri, Barbieri A, Benassi, Conte, Corbelli, Mondani.
A disp. Carretti, Cerroni, Schiavoni, Steri, Giannattasio.
All. Carzoli Giandomenico.

PERSICETO: Aldrovandi, Serrazanetti (80' Martinelli), Zanzani, Manta, Cavalieri, Muzzioli, Cesari (77' El Fatmi), Maini, Cumani, Micheli (42' Limongelli), Provenzano.
A disp. Pierbon, Callegari, Hariss, Gandolfi.
All. Bonazzi Massimo.

Ammoniti: Aldrovandi (P), Manta (P), Serrazanetti (P), Neri (M), Cumani (P), Zanzani (P), Maini (P)
Espulsi: Benassi (M)