Marina, il gruppo è la sua forza.........

29/09/2014

A.S.D. Marina Calcio 2014-2015

La prestazione impeccabile , maiuscola e di forza con la Cava va' a completare una settimana piena di gioie per i colori rossoneri. Infatti, dopo la bella vittoria in coppa emilia di mercoledì sera col Del Duca(2-0), i ragazzi di mister Cangini si ripetono e stavolta a farne le spese sono i forlivesi retrocessi con tanta amarezza dal campionato di Promozione 2013-
   2014.
Supportati da un ottima condizione atletica i giocatori del Marina partono forte e gia' al 17' Zaccaria batte una punizione cross in area dalla sinistra e Spelorzi davanti al n.1 ospite cicca clamorosamente. 28' De Stradis in area avversaria tira a colpo sicuro ma trova pronto il portiere della Cava, Casalini che smanaccia e sventa il pericolo. 33' bel traversone di Zaccaria con De Stradis che tira al volo e la palla esce di poco. Il goal è maturo e arriva nel minuto di recupero della prima frazione di gioco: Si crea una mischia in area ospite e De Stradis trova una felice conclusione deviandola palla nell angolo a destra di Casalini. Nella ripresa lo spartito non cambia al 10st CanginiS. raccoglie un corner , colpo di testa e palla che percuote il palo. La Cava crea pochi pericoli nonostante abbia qualche giocatore interessante e così capitola per la seconda volta quando Filieri lancia in contropiede Zaccaria che a tux tu con Casalini portiere di appena  18 anni lo trafigge. Il Marina sorprende per la grande intensità e grinta e segna la terza rete con Zanarini, una rete di ottima fattura; Il n. 7 di casa va' in dribbling su un paio di difensori e li mette a sedere con una finta, poi fà partire una cannonata che si innesca e gonfia la rete. Nei minuti di recupero sale in cattedra il portere del Marina Giannini che magistralmente dice di no a due conclusioni ravvicinatissime degli avanti forlivesi compiendo due provvidenziali interventi e negando il goal della bandiera alla squadra della Cava, goal che tutto sommato avrebbero pure meritato in quel frangente. Superlativa la direzione di gara del giovanissimo GUITALDI di Rimini direttore di gara promosso nel Marzo scorso in prima categoria e sicuramente non mancheranno grazie alle qualità mostrate altre promozioni in futuro  in categorie superiori.