Marina, partita stupenda e poi.....tanta sfortuna

23/02/2015

Metjold Zelo

La fortuna è cieca ma la sfortuna ci vede benissimo. Perseguitati da alcune domeniche dalla sorte avversa i ragazzi di CANGINI contro il Civitella hanno messo in campo cuore , voglia di lottare, e la mentalità giusta per ben figurare. Lo stesso trainer del Marina cambia qualcosina: rispolvera, il terzino GIOVANARDI, alla sua terza partita da titolare e il ragazzo ripone piena fiducia al proprio mister sfoderando una prestazione superlativa e aggiungiamo un invidiabile forma e freschezza fisica ancor piu' messa in risalto dal fatto che il terreno di gioco si presentava pesantissimo causa le persistenti piogge.
Cangini, cambiava  posizione, pure all' albanese ZELO, e lo metteva piu' avanti, correzioni azzeccate e studiate perchè   l instancabile ZELO dopo 15' min. portava in vantaggio la propria squadra , con un bellissimo tiro appena dentro l'area che  si infilava sotto la traversa imparabilmente per il portiere ospite MILIFFI. L' azione era partita da un bel fraseggio del duo DE STRADIS-FILIERI. Il Civitella è rare volte pericoloso e al 24' GHETTI terzino che ha la propensione di farsi vedere spesso in avanti colpiva di testa facendo la barba al palo. Il primo tempo si conclude  1-0 per i rossoneri. La ripresa si apre con qualche occasione da ambo le parti ed immeritatamente i forlivesi pareggiano: 65' GOLINUCCI, batte una punizione, con la palla che arriva nel cuore dell'area rossonera sbuca dalle retrovie GHETTI ed indisturbato insacca. Il Marina cerca la vittoria ce la mette tutta e và vicinissimo al nuovo vantaggio, quando ZANARINI su un uscita di MILIFFI , spara in porta con palla che sbatte sulla traversa, contemporaneamente accorre DE STRADIS che ha davanti la porta spalancata , tira a colpo sicuro ma il pallone percuote il palo. INCREDIBILE... tutti in campo e fuori si mettono le mani nei capelli, si disperano , tutti imprecano la cattiva sorte. Non è finita, ancora DE STRADIS (0ttimo comunque in tutta la partita per lo spirito di abnegazione e il grande impegno profuso) , ha altre due occasioni che il portiere forlivese controlla senza problemi. Tutti i ragazzi del Marina sono stati straordinari  con i doverosi complimenti ai giovani che oramai sono una garanzia SPELORZI ALESSANDRO E MORELLI SIMONE  Esemplari.... Domenica prossima col Reda carichi piu' che mai tutti insieme uniti e vinenti.