Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Marzabotto vs Murri 2-0

07/02/2016

Il Marzabotto torna alla vittoria superando con il piu' classico dei risultati una Murri che si presentava con buone credenziali. Squadra ostica, con una difesa quasi impenetrabile, molto fisica e difficile da superare. Ricordiamo tutti la brutta giornata nella gara d'andata, dove oltre a soccombere 2-0, comincIò quella serie infinita di infortuni che colpì soprattutto Fabio Ferraro, fermo per molto tempo ed ora in procinto di operarsi ai legamenti del ginocchio dopo la recente ricaduta di domenica sul campo della Dozza. Un bomber che ci e' mancato per tutta la stagione, al quale tutti facciamo i migliori auguri di guarigione. Oggi pero' ci sembra doveroso fare un plauso a tutti i ragazzi, capaci di disputare una gara attenta e priva di sbavature per tutti i novanta minuti. Tre punti d'oro, sia per il morale, sia per una classifica che ora piu' che mai vede il Marzabotto in corsa per il secondo posto, quando mancano ancora diverse giornate alla fine. Primo tempo disputato su un sostanziale equilibrio, buone le trame della Murri che con Thana metteva spesso in difficoltà la retroguardia di casa. Buono comunque l'approccio alla gara della squadra di casa che mai andava in difficoltà, attenta e concreta la partita di tutto il reparto difensivo, con Righi e Bruni a chiudere tutti gli spazi, mentre Italiano e Slimani cercavano di difendere ed attaccare la loro fascia. Il secondo tempo si apriva con il vantaggio del Marzabotto, dopo otto minuti una bella trama palla a terra vedeva Lise servire in verticale Frau che a tu per tu con il portiere Manuri non falliva portando in vantaggio il Marzabotto. Sulle ali dell'entusiasmo il Marzabotto non mollava la presa, al 12°minuto, Ciarallo guadagnava una punizione sulla sinistra, si incaricava Lise che con una traiettoria velenosa calciava direttamente sul portiere che respingeva sulla linea di porta, si aveva l'impressione che la palla avesse varcato la linea, infatti l'arbitro assegnava il gol tra l'esultanza dei giocatori di casa. Marzabotto in totale controllo della partita, la Murri accusava il colpo e da qui al termine non creava praticamente occasioni degne di nota. Positivo il rientro di Venturi che rileva un Franzini acciaccato ma come sempre gladiatorio, si rivede anche Conti che concede respiro ad Antonini, autore di una gara generosa, ottimo anche l'ingresso nel finale di Crinolini, il quale dimostra come una manciata di minuti a volte può lasciare un impronta  positiva a tutta la squadra. Crinolini, di recente poco impiegato entra in campo con una voglia e con una grinta encomiabile. Note positive anche per Coralli, spesso alla conclusione, per Lise e Ciarallo.  Con questa voglia e con questa grinta bisognera' ora affrontare le restanti partite, consapevoli della nostra forza e di una rosa che potrebbe risultare decisiva nella volata finale.

MARZABOTTO - MURRI 2-0
Marcatori: 8°st Frau(M), 12°st Lise(M)

Marzabotto: Verati C, Italiano, Slimani, Bruni A, Righi, Lise, Coralli, Franzini(26°st Venturi), Antonini(32°st Conti), Frau(45°st(Crinolini), Ciarallo
A disp: Bruni R, Scaglioni, Baraldi, Lamma
All: Gandolfi

Murri Calcio: Manuri, Fall, Locatelli, Tuccinardi, Reggiani, Cosmi, Alpino(31°st Lo Monaco), Minganti D, Brunetti(22°st Pilloni), Giammarino, Thana
A disp: Esposito, Ferraioli, Cristini, Fanti
All: Minganti R

Note: Spettatori 50circa, Terreno in buone condizioni, Ammoniti: 10°st Cosmi(M), 28°st Loccatelli(M), 34°st Giammarino, 40°st Minganti D(M)