Marzabotto vs S.Benedetto Vds 1-2

01/11/2016

Continua il momento nero per il Marzabotto, che pur giocando una dignitosa partita, si ritrova con il solito pugno di mosche in mano. Contrariamente a tutte le precedenti gare, la partita si mette subito bene per la squadra di casa. Al 4° minuto e' Lise ad imbeccare bene Frau, che incuneatosi in area batte inesorabilmente il portiere Fanti. Poi, il San Benedetto nei successivi minuti cerca di prendere in mano il gioco, ma la partita e' molto equilibrata. Un infortunio toglie ancora dalla gara Sampieri, pedina molto importante nello scacchiere di mister Collina. Verati appare in grande giornata, ed al 30°minuto compie un prodigio evitando un gol del San Benedetto che pareva fatto. Nella ripresa grande battaglia, partita combattuta in ogni centimetro di campo. Il San Benedetto sfiora il pari al 10° minuto, quando la palla scheggia il palo alla sinistra di Verati. La partita potrebbe prendere una piega piu' netta al 20° minuto, quando Ciarallo viene palesemente steso in area dopo una bella serpentina. L'arbitro lascia correre incredibilmente fra lo stupore di tutti. Frau e' imprendibile in questo frangente, al 32° fa fuori mezza difesa ospite, presentandosi solo davanti a Fanti che gli ribatte incredibilmente la conclusione. La dura legge del gol colpisce ancora il Marzabotto sul successivo ribaltamento di fronte. Gardosi, complice un rimpallo fra due difensori di casa, si trova solo davanti a Verati che nulla puo' sulla conclusione della punta. A rendere ancor piu' amara la giornata, arriva al 43° minuto il gol di Risaliti che beffa Verati, regalando i tre punti alla propria squadra. Ancora una volta ci tocca commentare un risultato negativo, scaturito da un mix di sfortuna, poca precisione e cattiveria nel chiudere la gara, e qualche solito errore in fase di chiusura difensiva pagato puntualmente a caro prezzo. Peccato davvero, perche' anche nella circostanza la prestazione c'e' stata, e la sconfitta ci pare una punizione immeritata. Momento difficile da gestire con pazienza e lavoro, facendo appello a quelle risorse umane all'interno di una rosa che puo' e deve dare di piu, e magari confidando anche in qualche briciolo di fortuna, fattore questo a volte molto importante.

MARZABOTTO - SAN BENEDETTO V.S  1-2
Marcatori: 4°pt Frau(M), 34°st Gardosi(S), 43°st Risaliti(S)

MARZABOTTO: Verati, Sampieri(16°pt Franzini), Scalici, Italiano, Verati W, Righi, Ciarallo,Lise, Venturi(41°Reggiani) Frau, Lamma
A disp: Bruni R, Coralli, Baraldi,Nativi, Landini
All: Collina

S.BENEDETTO V.S: Fanti M, Santi, Benassi, Toniolo(20°st Gardosi), Gherardi,Piretti, Baiesi,Risaliti, Fanti D.(37°st Graniti), Fanti L.(38°pt Lenzi), Fogazzi
A disp: Fortunato, Galeotti, Castelli, Stefanini
All: Soldati

Note: Spettatori 100 circa, Terreno in buone condizioni, Ammoniti: 30°pt Toniolo(S), 43°st Franzini(M), 45°st Gherardi(S)