MARZABOTTO: Verati, Moukrim (46' Vitali) (61' Meleleo), Biasioli, Lamma, Cocchi, Pidia (81' Sabbar), Puzone M., Filoni, Mascia (64' Polazzi), Fantinuoli, Iodice (94' Stragapede). A disp. Puzone C., Enneifar, Venturi. All. Pirrottina.

SPILAMBERTO: Gozzi, Francioso, Dentale (46' Bernardi), Nichola R. (80' Stefani), Muca, Castagna (46' Tavoni), Salvi, Algeri, Raia (76' Carboni), Nichola V., Giusti, A disp. Pederzini, Ferri, Sula. All. Cioni.

ARBITRO: Buccirossi di Ravenna

RETI: 16' Nichola V., 92' Fancinuoli.

NOTE: espulso al 94' Verati per insulti all'arbitro. Ammoniti Castagna, Dentale, Pidia, Biasioli, Vitali, Salvi, Algeri.

MARZABOTTO. Ennesima beffa per lo Spilamberto, che si fa raggiungere in pieno recupero dal Marzabotto. Meglio gli ospiti nel primo tempo. Al 16' lancio di prima di Algeri per Nichola V. che davanti al portiere lo infila di sinistro. Al 31' risposta dei locali con un tiro di Puzone in diagonale respinto bene da Gozzi. Al 43' l'occasione del raddoppio ancora per Nichola che però stavolta davanti al portiere calcia a lato.

Nella ripresa grande agonismo dei padroni di casa che stazionano spesso nella metà campo avversaria, pur faticando a rendersi realmente pericolosi salvo in un paio di mischie e su un colpo di testa di poco fuori di Filoni. Negli ultimi 10 minuti il Marzabotto si sbilancia molto prendendosi enormi rischi che lo Spilamberto ha il demerito di non sfruttare, sprecando in almeno tre occasioni situazioni di campo aperto davanti al portiere per errori di misura nell'ultimo passaggio. E così al 92' la beffa: azione in verticale di Lamma, sponda sul centro destra dell'area per Fancinuoli che, in posizione sospetta, trova il destro vincente in diagonale che vale l'1-1 finale. Nei tre minuti seguenti poi addirittura un'occasione per parte per vincerla: prima il colpo di testa di Filoni parato da Gozzi, poi la serpentina di Nichola che però calcia sul portiere a tu per tu.