Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Meletolese vs Bagnoelese 0-3

23/11/2014

foto Dall'Aglio

Partono forte le due formazioni, ritmi alti e ricerca della profondità in ogni situazione, ma solo al 12’ si  assiste al primo tiro in porta con Bedogni, conclusione deviata che non impensierisce Pagani. Al 14’ incursione di Spadacini che si libera  bene dentro l'area e calcia pericoloso alla destra di Borghi che si salva anche con la deviazione di Pucino. Al 16’ doppio pericolo per la difesa giallo-blu: Borghi ipnotizza Spadacini che a tu x tu non riesce a bucare il portiere Meletolese, che si ripete ancora sul velenoso pallonetto di Fraccaro. Al 19’ Meletolese pericolosa con Formato che calcia bene in diagonale, ma la palla esce di poco. Al 21’ Bagnolese in vantaggio: ripartenza e lancio preciso di Zampino per Spadacini che di testa indirizza là dove Borghi non può arrivare. Al 27’ raddoppio della Bagnolese da calcio d'angolo, Dalrio è il più concreto  a schiacciare di testa il cross dalla bandierina di Fraccaro. Al 34 Genova si procura una punizione, dai 35 metri in contropiede, calcia direttamente in porta con un bel tiro che sfiora il paloalla destra di Pagani. Al 40’ contropiede pericolosissimo della Meletolese che va al tiro con Perna e poi con Genova ma Pagani si supera e l'azione sfuma in calcio d'angolo. Il primo tempo termina con il risultato di 2 a 0 della capolista, contro una Meletolese che è partita bene ma ha accusato il doppio svantaggio e viene a mancare la convinzione con il passare dei minuti. Nella ripresa parte bene la Meletolese, già al 3’ incursione di Genova che viene fermato al limite dell'area , la successiva punizione calciata dallo stesso Genova non crea problemi agli avversari. Al 15’ BAgnolese vicina al terzo gol con Spadacini, difesa locale in apnea, e solo un miracoloso Borghi ci mette una pezza. La partita continua con la Bagnolese che amministra il doppio vantaggio, tiene bene il campo, e aspetta gli errori dei locali, troppo imprecisi nel palleggio e con poco movimento senza palla. Al 35’  tiro di Foresta,  deviato in angolo, calcia Camillo ma Formato non è preciso nella deviazione di testa. al 37’ occasione per Spadacini in area davanti a Borghi, calcia sopra  la traversa, così come successivamente Truzzi dai 30 metri. La Meletolese ci prova fino alla fine, ma la più esperta  Bagnolese amministra il risultato fino alla fine facendo bottino pieno con il terzo gol del neo entrato Ferrari A. e altri punti preziosi per la classifica.

MELETOLESE - BAGNOLESE 0-3
Marcatori Spadaccini al 21’, Dalrio al 26’ , Ferrari Andrea al 93’
Meletolese: Borghi, Truzzi, Campana, Pucino, Magro ( dal 20’ st Azzi), Ouahero, Bedogni (dal 27’ st Camillo), Foresta, Formato (dal 40’ st AliRazak), Perna, Genova, A disp. Governl,  Ghirardini, Finiguerra, Boukal. All. Cristian iori
Bagnolese:  Pagani, Bonacini R. (dal 17’ Lusoli), Gualandri, Bega, Macca, De Simone (dal 40’ st Bonaccio), Zampino, (dal 35’ Ferrari A.)Fraccaro, Dalrio, Fornaciari, Spadaccini. A disp. Bonacini A., Troka, Peterlini,  Ferrari L.. All. Simone Silingardi
Arbitro Sig. Villa di Rimini, assistenti Sigg. Mazzanella di BO, Raspanti di Rimini

Ammoniti: Pucino (M), Bonacini R (B)