Mezzolara vs Parma 0-0

27/09/2015

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

Pronti a partire: Parma che veste la storica maglia crociata, Mezzolara in maglia blu con inserti celesti sulle spalle

2’ Buona palla in verticale per Baraye a cui non riesce l’aggancio

3’ Palla lunga per Longobardi che va a staccare al limite dell’area, scontrandosi con Busato che era andato in uscita alta: fallo e punizione per il Mezzolara

Forcing del Parma in questo inizio di gara.

7’ Corner per il Mezzolara: la palla finisce fuori

9’ Cicerchia recupera palla e prova a servire in avanti le proprie punte: la palla termina oltre la linea di fondo

11’ Botta di Cicerchia dal limite: la palla sbatte contro Cacioli e finisce in angolo

15’ Guizzo di Baraye sulla destra: entra in area, tenta il dribbling ma sul contrasto avversario si porta la palla oltre il fondo

17’ Primo corner per i crociati: Corapi si incarica della battuta. Il suo cross teso è respinto dalla difesa avversaria

20’ Pasticcio difensivo tra Lucarelli e Zommers: Iarusso non ne approfitta e conclude con un tiro sbilenco che termina fuori

23’ Buon cross di Messina: Sereni è anticipato al momento dello stacco in area piccola

24’ Ancora Baraye che si invola verso l’area: complicata la giocata del numero 10 crociato, che viene fermato dalla difesa avversaria

26’ Buona girata nel breve di Longobardi: para Busato

27’ Fallo di Lucarelli a metà campo: il capitano tenta l’anticipo su un avversario ed involontariamente, scivolando, colpisce duro un avversario. Vibranti proteste da parte di Bazzani ma l’arbitro non estrae il cartellino

30’ Parma sorpreso in verticale: esce male Zommers, per fortuna Visani non centra la porta

33’ Corapi lancia lungo per Longobardi: il centravanti crociato manca di poco l’aggancio

34’ Buco di Cacioli: Macagno prova la conclusione, Zommers blocca

39’ Tiro di destro di Sereni dal vertice dell’area: esterno della rete

Tre minuti di recupero

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo: nessun cambio nelle due formazioni

E’ il Mezzolara a battere il calcio d’inizio.

A bordo campo si scaldano Guazzo, Lauria, Miglietta, Sowe e Vignali

4’ Giorgino allarga per Sereni: la conclusione di quest’ultimo finisce fuori

7’ Fiammata di Baraye: Busato di pugno mette in angolo. Sugli sviluppi dell’angolo botta dalla distanza di Corapi ma Busato è di nuovo attento

8’ Sereni prova a sfondare e guadagna un angolo, sui cui sviluppi Busato esce smanacciando

15’ Giallo per Evangelisti: fallo su Melandri. Sugli sviluppi della punizione, Corapi mette in mezzo e Baraye prova di testa la deviazione.

16’ Primo cambio nel Parma: esce Baraye ed entra Lauria

18’ Sereni di controbalzo prova dal limite dell’area: palla fuori

21’ Ammonito Sereni

22’ Primo cambio anche per il Mezzolara: fuori Cicerchia, dentro Ponce

Parma da qualche minuti in dieci uomini: fuori Lucarelli a causa di un colpo al naso, il capitano perde ancora sangue

Il capitano rientra in campo al 24’

26’ Sereni prova la deviazione di testa: non trova la porta

26’ Altro cambio per i crociati: esce Longobardi, entra il neo acquisto Guazzo

28’ Nel Mezzolara esce Macagno ed entra Martelli

31’ Occasionissima per Lauria che da pochi passi manca il tap-in in scivolata: bellissimo cross teso dalla destra di Melandri, a sua volta ottimamente servito da Guazzo

32’ Terzo cambio per Apolloni: fuori Corapi e dentro Miglietta

34’ Sponda di Guazzo per Sereni: destro strozzato per l’esterno

40’ Ricci cerca il guizzo in mezzo a due: angolo per il Parma

Cinque minuti di recupero

46’ Sereni a tu per tu con Busato, si mangia il goal del vantaggio