Mezzolara vs Ribelle 1-1

15/02/2015

Torna da Budrio con un pareggio la Ribelle, che dona continuità alle sue prestazioni. I ragazzi di Campedelli hanno impattato 1-1 con il Mezzolara. Bella partita dei nostri ragazzi, in particolar modo nel primo tempo, dove hanno messo sotto gli avversari.
La Ribelle prova a farsi subito sentire con Nocciolini, che impegna il portiere prima di testa e poi in contropiede. Gli ospiti continuano a spingere e alla mezz'ora vengono premiati. Su un tiro Conti respinge, Aloe è un fulmine è brucia tutti firmando così l'1-0. Non c'è tempo nemmeno di festeggiare che il Mezzolara perviene al pareggio con Iarrusso (34'). La partita è vibrante e i nostri ragazzi sono ispirati, soprattutto Nocciolini, che costringe Conti ad un vero e proprio miracolo per evitare il gol.
Nella ripresa regna l'equilibrio, le squadre si fronteggiano, ma a prevalere sono le difese.
Domenica prossima scontro allo Sbrighi con la Fortis Juventus, oggi sconfitta in casa dal Delta Porto Tolle Rovigo.

MEZZOLARA-RIBELLE 1-1
MEZZOLARA: Conti, Fabbri, Martelli, Galeotti, Orlando, Settepassi (82' Semprini), Macagno (75' D'Arino), Signorini (61' Malo), Bazzani, Evangelisti, Iarrusso A disp: Busato, Angeli, Semprini, Cicerchia, Arseno, Ponce, Ferri All Fiorucci
RIBELLE: Di Leo, Cesarini, Cartura, Gaiani, Bamonte, Vesi, Aloe, Loiodici, Moretti, Nocciolini (82' Fabbri), Liberti (78' Spadaro) A disp: Di Guida, Lamberti, Monti, Meacci, Russo, Utzeri Fabbri All Campedelli
Marcatori: 30' Aloe, 34' Iarrusso
Ammoniti: Bamonte, Loiodice, Evangelisti, Nocciolini, Bazzani